Всё на... ХУТОР!
Подходит к концу конкурс талантов на ИРП Хутор.

Подходит к концу конкурс талантов на ИРП Хутор.

31 августа - последний день, когда одаренные, в чем-то гениальные, пока еще не признанные, а главное - желающие поведать о своих способностях миру хуторяне могут зарегистрироваться и представить на суд зрителей свое творчество.


Все, кто поет, рисует, снимает кино, пишет стихи или просто хочет попробовать свои силы в этом, зарегистрировались на странице конкурса «Все на... Хутор!». Всего пользователей оказалось почти две сотни. Работ - под тысячу!

Наибольшей популярностью пользовалась номинация ФОТОГРАФИЯ. Что понятно - аппараты (разного качества) для остановки мгновений сегодня есть почти у каждого.

Далее в рейтинге популярности - РИСУНОК. Рисовать хуторяне любят и не стесняются показывать как законченные работы, так и черновые наброски.

Почти вровень с рисунками идет номинация ЛИТЕРАТУРА. Выразить мысль словом пытались 217 хуторян, причем наряду с привычными жанрами (стихи, рассказы) обнаружились даже слова к песне!

Кстати, о песнях. АУДИО насчитывает всего сотню работ - видимо, сказывается техническая особенность номинации, ведь если фотокамеры есть у каждого второго, звукозаписывающая студия все еще редкость. Зато и качество работ было заметно выше, чем в других рубриках.

HAND MADE был создан специально по просьбам хуторян. Оказалось, что у многих руки - не для скуки. Среди творений попадаются настоящие произведения искусства! И, по секрету, жюри «талантливого» конкурса почти определилось с победителем в этой номинации. А вот из других писателей, художников, фотографов и просто талантов пока выбирают.


Возможно, для кого-то победа или даже участие станет первым шагом в творческой карьере. И - кто знает - может быть, через какое-то время эти ники прогремят на весь мир! Ну, или хотя бы на весь Хутор:)

Зарегитрироваться, высказаться и поучаствовать в конкурсе пока еще можно ЗДЕСЬ

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2002 / сегодня: 1

Комментарии /2

15:1629-08-2007
 
 
guest
Прикольно. Я тоже хочу.

18:5201-09-2007
 
 
guest
здорово..и конкурс был классным! интересно, кто победит в Хэндмэйде... по моим прогнозам Глаша заслуживает) хотя, решать, конечно, жюри :) больше конкурсов, хороших и разных!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости