"Банда кротов" прорыла 20-метровый тоннель под банкомат

"Банда кротов" прорыла 20-метровый тоннель под банкомат

В стране и миреЭкономика и финансы
В британском Манчестере, в районе Фэллоуфилд, недалеко от центра города, злоумышленники пытались ограбить местный магазин по прокату фильмов, прорыв подкоп

Тоннель длиной около 20 метров был обнаружен рабочими, тянувшими электрический кабель. Они случайно обрушили перекрытие подкопа, который начинался около железнодорожной дамбы - там находился скрытый лаз.

По словам полицейских, преступникам, целью которых, очевидно, был банкомат, расположенный около магазина, не хватило 4,5 метров до цели. Подкоп шел под автостоянкой и при проезде, например, тяжелого грузовика он мог обрушиться.

Однако полицейские и рабочие отдают должное мастерству злоумышленников - тоннель строился по всем правилам, был проведен свет и установлены подпорки, организована вентиляция.

Загадкой остается то, как предполагаемые грабители скрытно избавлялись от большого количества грунта. Задержать преступников, которых уже прозвали "Бандой кротов", не удалось. Тоннель был засыпан землей, а местами забетонирован.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 992 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире