Автодозвон как средство борьбы с нарушителями

Автодозвон как средство борьбы с нарушителями

В стране и миреВ стране
Нарушителей автоответчик просит убрать расклеенные объявления в течение трех дней

В Кемерове с нарушителями, расклеивающими объявления в неустановленных местах, борются с помощью автодозвона. Мест для размещения информации в городе достаточно: есть специальные тумбы для объявлений, доски, щиты на остановочных павильонах и зданиях. Но сегодня часто можно увидеть, как рекламные листовки, объявления красуются не только на дверях подъездов, стенах, люди умудряются размещать информацию на водосточных трубах, опорах контактной сети и освещения, иногда даже на скамейках и урнах. Самые хитрые приклеивают свою рекламу на только что покрашенную поверхность, чтобы она лучше держалась. О том, что портится муниципальное имущество, дополнительные затраты насеет городской бюджет, мало кто задумывается.

Принцип работы автоинформатора прост. Нарушителей автоответчик просит убрать расклеенные объявления в течение трех дней. В случае неисполнения указания нарушителю грозит штраф: простые горожане заплатят от 100 до 300 рублей, должностные лица - от 500 до 1000, юридические лица - от 2000 до 5000 рублей, - сообщает НИА «Кузбасс».

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 790 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире