Отец воспитывал младенца ударами об стену

Отец воспитывал младенца ударами об стену

В стране и миреПроисшествия
В Башкирии завершился судебный процесс по делу мужчины, который жестоко избил своего грудного сына. По словам свидетелей, злоумышленник схватил мальчика за ногу, вытащил из кроватки и несколько раз ударил об стену. Незадолго до этого по вине семейного тирана в огне погибли его 6-летний сын и племянник.
По словам детей, их папа никогда не отличался спокойным нравом и постоянно над ними издевался. Ребята на суде вспоминали, что пьяный родитель часто выгонял их среди ночи из дома, избивал даже за самую небольшую провинность.

Так, своего старшего сына мужчина однажды избил за то, что тот приготовил якобы невкусный суп. За это семейный тиран ударил 11-летнего мальчика несколько раз по голове.

Мать детей, которая и сама страдала от издевательств, на супруга в милицию не заявляла и продолжала терпеть унижения и побои. Однако самым ужасным для детей стал день, когда погиб их 6-летний братик.

В тот злополучный день отец пришел домой пьяным и, закуривая, нечаянно поджег жилище. Но вместо того, чтобы спасать детей, мужчина выбрался из горящего помещения и заснул в стороне.

Двое малышей успели выбежать из дома, но их младший брат остался в одной из комнат. Спасать мальчика полез его двоюродный брат, сообщает «МедиаКорСеть». В результате оба мальчика погибли в огне.

После этой трагедии глава семейства стал вести себя еще хуже, обвиняя в смерти ребят жену и остальных детей. Он несколько раз набрасывался на супругу и детей с ножом, угрожая им убийством. Старший сын, опасаясь за себя и своих близких, даже спрятал в доме все ножи.

Вскоре в семье родился еще один ребенок, но и с ним тиран «не церемонился». Так, однажды, мужчина, будучи пьяным, схватил за ногу грудного сынишку, вытащил его из кроватки и со всей силы ударил малыша об стену. Ребенок упал между диваном и трубой, но отец тут же забыл о нем и набросился с кулаками на жену.

Этот случай стал последней каплей, переполнившей чашу терпения женщины, и она обратилась в милицию. Несмотря на то, что на суде против обвиняемого свидетельствовали его дети, супруга и соседи, он не признал своей вины, отметив, что «методы воспитания – личное дело каждого».

Суд признал мужчину виновным и приговорил его к 2 годам лишения свободы условно. Также органы опеки и попечительства начали собирать документы для того, чтобы лишить мужчину родительских прав.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1038 / сегодня: 1

Комментарии /1

19:4430-08-2007
 
 
guest
Надеюсь малыш жив!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире