Эротические сцены - способ познания человека

Эротические сцены - способ познания человека

В стране и миреШоу-бизнес
Китайский режиссер Энг Ли, представивший на Венецианском кинофестивале свой фильм "Порочная связь", в котором присутствуют жесткие эротические сцены, уверен, что они являются средством познания человеческой природы.
"Для меня каждый фильм это средство познания самого себя, средство познания человеческой природы. А сексуальность и та двусмысленность, которая стоит за ролями женщины и мужчины, для меня - одна из центральных тем, вне зависимости от того, идет ли речь о мужчине и женщине или о двух мужчинах", - заявил журналистам Энг. Главный герой картины - высокопоставленный чиновник, которого играет звезда гонконгского кино Тони Люн, а главная героиня - студентка в исполнении молодой актрисы Танг Вей. "Мне досталась очень яркая и очень сложная роль. И я должна сказать огромное спасибо тем, кто играл вместе со мной. Я очень многому у них научилась. И прежде всего - спасибо Тони Люну, благодаря которому я смогла играть совершенно свободно и естественно, даже не чувствуя себя неопытной и начинающей актрисой. В общем, мне очень повезло", - сказала Танг Вей. Она утверждает, что многому научилась и у режиссера Энга Ли, в частности, шанхайскому диалекту, на котором приходится говорить, и игре в маджонг, за которой героине приходится проводить много времени.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1374 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире