Обман ведущей "Фабрики звезд"

Обман ведущей "Фабрики звезд"

В стране и миреШоу-бизнес
Бессменая ведущая "Фабрики звезд" Яна Чурикова снова "взяла шефство" над жителями Звездного дома, ведь на прошлой неделе стартовал очередной телеконвейер по производству звезд. Кстати, сама Яна стала звездой благодаря обману.
Об этом телеведущая поведала в недавнем интервью. Оказывается, старт карьеры Чуриковой был очень непростым.


"Мне было 17 лет, когда я пришла во "Времечко", там многому научилась, - рассказала Яна. - Когда "Времечко" разделилось на два лагеря, не знала, что мне делать, была еще маленькая. И тут друг-оператор предложил мне попробовать себя на MTV. Там сказали, что им нужны не корреспонденты, а редакторы, которых брали только с 19 лет. Но я их убедила, что имею бешеный опыт работы редактором, прибавила себе два года, а когда в отделе кадров узнали, сколько мне на самом деле, было уже поздно. Я была одним редактором на пять режиссеров, с утра до ночи сидела за компьютером. Мы тогда практически жили на работе, плевали на личную жизнь, на развлечения, на сон и были одержимы идеей - сделать у нас в стране настоящий музыкальный канал. Я помню страшную ночь, когда не пришел монтажер, и я сама все монтировала, утром сдала, два часа поспала, а потом опять на работу. А ведь мне нужно было еще и учиться!"


Ведущей на канале MTV Чурикова тоже стала только благодаря счастливой случайности, пишет "Экспресс-газета". "Да, совершенно случайно, - подтверждает Яна. - Однажды сижу в полубессознательном состоянии за компьютером, и вдруг мне говорят: "Некому вести передачу, а ты текст знаешь лучше других, вот и веди". Я жалею, что не переписала ту свою первую программу на кассету, это выглядело безумно смешно".


А на "Фабрику звезд" Чурикова попала уже по кастингу. "Он проходил в казино на Арбате, среди претендентов были известные люди - и актрисы, и даже мальчик из КВН, - вспоминает телеведущая. - Нужно было изобразить прямой эфир, я могла это делать спокойно, даже не вспотела. Мне сказали: "Спасибо, мы вам перезвоним". Я тогда подумала: ну, так обычно говорят, когда отказывают. В итоге мне позвонили и сказали: "Завтра эфир, мы вас ждем!" И вот тут я струхнула, не сразу смогла найти свое место на сцене, нужную манеру общения с ребятами".


"Не стала бы говорить, что выиграла "лотерейный билет", - говорит Яна. - Я много работаю над собой, прежде чем выйти в эфир, освоила все телевизионные профессии. Я обязана знать, как делается телевидение, представлять каждое движение всей этой "телемашины", ведь один мой неверный шаг - и работа многих людей пойдет насмарку. Я всегда говорю: "Не завидуйте! Хотите славы - идите, пробуйте. Сегодня не получилось попасть на федеральный канал, все равно работайте, совершенствуйтесь в профессии. В любом случае, если у человека есть талант, его обязательно заметят".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1505 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире