Евгений Плющенко снова ляжет под нож

Евгений Плющенко снова ляжет под нож

В стране и миреСпорт
Олимпийский чемпион и неоднократный чемпион мира в одиночном фигурном катании Евгений Плющенко может быть повторно прооперирован на мениске - после первой операции, которая состоялась 12 июля в Мюнхене в клинике спортивного ортопеда д-ра Ханса-Вильхельма Мюллера-Вольфарта, у него возникли осложнения. Об этом сообщил агент и менеджер Плющенко Ари Закарян.
"К сожалению, у Жени возникли некоторые осложнения после операции на мениске, - подтвердил Ари Закарян. - В настоящий момент он находится в Германии на обследовании. Вполне возможна повторная операция на травмированном колене. После того, как Женя был прооперирован в июле, он был очень воодушевлен, хотел как можно скорее вернуться на лед и даже успел начать вместе с Алексеем Мишиным тренироваться в испанской Хаке. Конечно, надо было подождать. Из-за форсированных нагрузок началось осложнение на прооперированном колене".
Тем не менее, Ари Закарян подчеркнул, что о пропуске грядущего сезона пока речи не идет. "Никакой трагедии из этой ситуации делать не нужно. Есть небольшие проблемы, но они решаемы. Главное, что Женя по-прежнему настроен очень серьезно. В сентябре он вновь планирует начать тренировки, а это значит, что на соревнованиях его можно будет увидеть уже в январе", - сообщил Ари Закарян.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 896 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире