Сексуальный этикет построен на исключениях из правил

Сексуальный этикет построен на исключениях из правил

В стране и миреШоу-бизнес
Всё очень просто. Одни и те же правила действуют в любой ситуации. В любой, кроме одной-единственной. А всё потому, что постельный этикет - это не свод правил - а свод исключений из них.
Правило: мужчина должен позаботиться обо всём.

Исключение: о контрацепции должны заранее подумать оба партнёра. Предложи ему такой вариант: двойной голландский метод - ты используешь оральный контрацептив, он - презерватив. Всё по-честному! Так вы точно не наживёте себе проблем - при правильном использовании надёжность этого метода приближается к 100%.

А вот если это ваш первый раз, а презерватива у него с собой не оказалось, подумай, стоит ли заводить длительные отношения с человеком, который не только о тебе не думает, а даже о себе не в состоянии позаботиться.

Правило: мужчина обязан пропустить даму вперёд. Особенности женской физиологии таковы, что ей требуется значительно больше времени, чтобы достичь разрядки, поэтому джентльмен в первую очередь должен подумать о ней.

Исключение: сексологи утверждают, что качественный секс строится исключительно на эгоистических побуждениях, без проблеска альтруизма. Невероятно... А задумаешься, проанализируешь и... убедишься! Специалисты советуют

никого вперёд не пропускать, о глупостях
не думать, заниматься только в своё удовольствие.

Правило: во время трапезы соблюдается строгая очерёдность блюд - салатик, суп, горячее, десерт.

Исключение: о, этот краеугольный камень сексуально-педагогической литературы - долгая и мучительно-скучная прелюдия, плавно переходящая в более настойчивые действия, сам процесс, ради которого, собственно говоря, всё и затевалось, сладкое (если повезёт). Такой порядок блюд быстро надоедает, в голове одна за другой возникают идеи, в конце концов, находящие реализацию. Секс в примерочной кабинке, в воде, на пляже; в кабинете босса, на столе, подпирая спиной хрустящий от негодования ноутбук; на соседском балконе, судорожно цепляясь ногой за водосточную трубу; на люстре (почти на потолке!), вниз головой. В общем, необходимость в прелюдии как-то отпадает.

Правило: в обществе не принято звучно выражать эмоции в процессе поглощения пищи.

Исключение: эмоции выражать необходимо, и чем больше, тем лучше. А кто, кроме тебя самой объяснит партнёру, что делать нужно, а что никогда делать не стоит. Кроме того, он там трудится в поте лица, несмотря на исключение N2, беспокоится, мучается сомнениями разными, а ты молчишь себе. И ни одного опознавательного сигнала не подаёшь.

Правило: в обществе не принято лукавить и лгать по-крупному.

Исключение: когда дело касается оргазма, без этого иной раз не обойтись. Если твой мужчина до сих пор (после всех то разъяснительных бесед) не уверен точно, что знает, где надавить, а где потереть, частенько путает последовательность, силу давления и частоту, но так искренне хочет, чтобы тебе было хорошо, симуляция - твой единственный выход.
И пусть после такого подлого обмана у тебя будут неделю гореть уши, за то, он будет так счастлив в своей самоуверенности. Разве этого мало, чтобы, наконец, перестать третий день подряд называть себя симулянткой противной?!

Правило: на прогулке мужчина всегда идёт со стороны проезжей части, принимая всю опасность на себя.

Исключение: осваивая новые интересные позиции из "Камасутры" прими во внимание то, что придумано искусство любви совсем не в России и некоторые упражнения рассчитаны скорее на участие восточных мальчиков-гимнастов, гибких как пластилин, чем на "в меру упитанных в самом расцвете сил". Поэтому перед тем, как попытаться соорудить из двух трудно гнущихся тел нечто хотя бы отдалённо напоминающее картинку, задумайся о том, что если твой партнер согнет одну ногу под углом в 45 градусов, а другую вытянет перпендикулярно шее и, не меняя положения тела, произведет соитие, то вправлять вывихи придется тебе.

Правило: в обществе не принято говорить на щекотливые темы.

Исключение: а какие темы ты считаешь щекотливыми? В любом случае, он обязан знать всё. Будь то сокровенные фантазии, мечты, перенесённые заболевания или случайная беременность. Вряд ли он будет в восторге, если в ходе самого рядового обследования всплывёт что-нибудь малоприятное и имеющее к тебе самое прямое отношение. Лучше сразу быть откровенной, чтобы потом не пришлось краснеть.

Правило: принято благодарить хозяев за гостеприимство и приятное общение. Даже в том случае, если угощение было не слишком вкусным, а общение - не очень интересным.

Исключение: Если, на твой взгляд, что-то было не так или тебе просто не понравилось, обязательно расскажи ему об этом. И в следующий раз он не повторит прежних ошибок. И в конце, глядя на тебя, получит самую горячую и искреннюю благодарность.
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1009 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире