Зурабов стал причиной самоубийства

Зурабов стал причиной самоубийства

В стране и миреВ стране
Пожилой уроженец Владикавказа вошел в приемную Генпрокуратуры в пятницу около трех часов дня, посидел там несколько минут и ударил себя ножом в горло

С ножевым ранением инвалид второй группы был отправлен в больницу, передает "Интерфакс".

Источник в правоохранительных органах сообщил, что посетитель 1936 года рождения собирался подать жалобу на министра здравоохранения и социального развития РФ Михаила Зурабова "в связи со своим тяжелым материальным положением и жилищной проблемой", - пишет Newsru.com.

Между тем официально в Генеральной прокуратуре хотя и подтвердили, что инцидент имел место, но заявили, что посетитель "ни с кем из сотрудников прокуратуры не общался и не передавал никаких жалоб. По невыясненным пока причинам, посетитель нанес себе ножевое ранение в область шеи и срочно был отправлен в больницу". Московская городская прокуратура проводит проверку по факту произошедшего.

Инцидент произошел в Отделе Генеральной прокуратуры РФ по приему граждан, расположенному в Благовещенском переулке. Радиостанция Сити-FM уточняет, что посетитель, явившись в приемную, просидел на стуле всего пару минут. Потом он "встал со стула и попытался покончить с собой".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 983 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире