Одинокая Семенович завлекла грабителя

Одинокая Семенович завлекла грабителя

В стране и миреШоу-бизнес
В центре Москвы экс-солистка группы «Блестящие», а ныне начинающая актриса Анна Семенович стала жертвой уличных воров

В тот злополучный вечер девушка отпустила водителя и сама собиралась уехать из съемочного павильона, где снимается в сериале «Вся такая внезапная», поэтому защитить ее было некому.

Когда Семенович вышла из здания, подошла к машине и стала доставать из сумочки ключи, на нее напал грабитель. Злоумышленник выхватил сумочку, где находилось $600, кредитная карта, бриллиантовые серьги, два мобильных телефона и документы, и пустился наутек. К счастью, в этот момент из съемочного павильона выходил коллега Анны по фильму Вадим Медведев. На глазах у испуганной девушки он догнал вора, повалил его на землю и выхватил сумочку. Та отлетела в сторону, и все ее содержимое высыпалось на асфальт. Однако грабитель уже не думал о своей добыче и скрылся с места преступления. «Вадик очень быстро среагировал на происходящее, - рассказала Анна. - Он мгновенно побежал за вором. Тот немного замешкался, что дало Вадиму замечательную возможность его догнать».

В сумке у Ани находилось 600 долларов, кредитная карта, бриллиантовые серьги, которые она сняла на время съемок, два мобильных телефона и документы.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1103 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире