Близняшка Олсен устроила грязные танцы в ночном клубе

Близняшка Олсен устроила грязные танцы в ночном клубе

В стране и миреКультура
21-летняя актриса Мэри-Кейт Олсен, сестра-близняшка Эшли Олсен, в субботу шокировала посетителей нью-йоркского ночного клуба Teddy`s. Она исполняла грязные танцы с девушками и целовалась сразу с несколькими мужчинами.
Источник рассказал сайту X17Online: "Мэри-Кейт Олсен была одета в прозрачное зеленое платье. Она была совершенно не в себе, прыгала и хваталась за колонну вместе с другой девушкой. Потом она скакала по всему танцполу. Затем Мэри-Кейт обнималась и целовалась с разными незнакомыми мужчинами, а друзья ее при этом фотографировали. После этого она упала на столик и разбила на нем все стаканы. Это было шокирующее зрелище".

Мэри-Кейт, в 2004 году прошедшая курс лечения в клинике от анорексии, недавно страстно целовалась на экране с сэром Беном Кингсли, и актер говорит, что в ней заключена огромная энергетика и что она любит свободу.

Мэри-Кейт снимается вместе с Кингсли в фильме The Wackness. Сейчас девушка усиленно пытается дистанцироваться от роли, которую она и Эшли играли в сериале Full House и начать сольную карьеру.




Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1078 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире