Зидан намерен провести благотворительный матч в Казани

Зидан намерен провести благотворительный матч в Казани

В стране и миреСпорт
Экс-капитан сборной Франции по футболу Зинедин Зидан прилетит в Казань 7 сентября и пробудет в столице Татарстана ровно сутки. Там он встретится с президентом Республики Татарстан Минтимером Шаймиевым.
Планируется, что знаменитый футболист, родители которого являются выходцами из Алжира, поздравит кинематографистов с началом работы фестиваля мусульманского кино "Золотой Минбар".

Как отмечает газета "Труд", организаторы фестиваля, сыграв на мусульманских струнах потенциального гостя, не ошиблись. Легендарный футболист с интересом отнесся к приглашению, заявив, что его, помимо кинопоказов, могло бы не меньше заинтересовать состояние детско-юношеского футбола в Татарстане.

Сообщается также, что Зидан намерен провести благотворительный матч и посетить один из детских приютов.

В пресс-службе казанского футбольного клуба "Рубин" о приезде в столицу Зидана ничего не было известно. "Мы эту новость узнали утром от вас,- признались корреспонденту газеты в пресс-службе ФК "Рубин". - Правда, позже мы по своим местным каналам получили информацию, что приезд знаменитого футболиста связан с проведением кинофестиваля в нашем городе. Скорее всего, визит его продлится всего один день - 7 сентября. И потому маловероятно участие Зидана в благотворительном футбольном матче. Нам, во всяком случае, ничего об этом турнире не известно".
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 903 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире