В израильской клинике Абдулов передвигается на инвалидной коляске (ФОТО)

В израильской клинике Абдулов передвигается на инвалидной коляске (ФОТО)

В стране и миреКультура
Известный российский артист Александр Абдулов, который проходит обследование в израильской клинике "Ихилов", специализирующейся на лечении онкологических заболеваний, вышел на прогулку вместе с супругой Юлией, сообщает "Твой день".
Ходить самостоятельно Александр Гаврилович не может из-за сильных болей, которые мучают актера после перенесенной недавно операции на желудке, поэтому он передвигается на инвалидном кресле.

Несмотря на то, что врачи называют состояние артиста стабильным, Абдулов еще очень слаб. Актеру еще предстоит завершить обследование, по результатам которого израильские медики поставят окончательный диагноз и назначат ему лечение. "Состояние Абдулова стабильное, - рассказывает сотрудник больницы. - Иногда он выходит на прогулки, если позволяет самочувствие. О том, какое лечение понадобится артисту, можно будет говорить лишь тогда, когда мы получим результаты диагностики".

Напомним, что в Москве врачи обнаружили у актера, как записано в истории болезни, "объемное образование в области корня и средостения нижней доли левого легкого".

"Чувствую я себя нормально, - сказал по телефону сам актер в интервью "Комсомольской правде". - Слухи сейчас ходят всякие, скажу одно: в Москву я вернусь скоро, вы увидите меня на премьере "Женитьбы" в "Ленкоме" 20 сентября".

"Ихилов" - это вторая по величине больница в Израиле, которая расположена в центре Тель-Авива и представляет собой настоящий город в городе. Клиника рассчитана на 1100 мест, высотные корпуса больницы оборудованы площадками для медицинских вертолетов, в больнице трудятся 3500 специалистов, среди которых светила медицины с мировым именем.

В центре решают практически все медицинские проблемы - от операций на открытом сердце до трансплантации органов, но особое внимание уделяют онкологическим больным.



Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 719 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире