Муж солистки "ВИА Гры" рассказал о ее личной жизни

Муж солистки "ВИА Гры" рассказал о ее личной жизни

В стране и миреШоу-бизнес
Виталий Войченко, бывший гражданский супруг самой красивой солистки за всю историю существования "ВИА Гры" Веры Брежневой долгое время отказывался от общения с прессой.
Ему действительно есть что рассказать, ведь именно он стал отцом единственной дочери певицы Сонечки.

"Я вообще не люблю себя афишировать, - говорит Виталий. - Для меня ведь Вера не звезда. И мне неприятно, когда про меня говорят "бывший муж Веры". Я сам по себе личность. При этом жизнь с Верой - самый прекрасный этап в моей жизни! Я всегда был любвеобильным, но Вера остается единственной. Нынешняя жена Таня ревнует только к ней. А как к ней не ревновать?! Когда на Верку смотришь, все хотят ее - и женщины, и мужчины..."

По словам экс-супруга певицы, их брак разрушили материальные трудности. Семья Веры жила очень бедно, и когда Виталий перестал зарабатывать, девушка просто не выдержала, ведь она устала от подобных проблем еще с детства.

"Надо было украсть миллион да?! - возмущается теперь Войченко. - Вот тогда это было бы решением проблемы. Я и так был всецело поглощен Верой! Любая ее просьба, любое указание выполнялись. То есть у нас был полный матриархат".

По словам Виталия, именно он уговорил ее отрастить длинные волосы. "До меня она ходила с короткой стрижечкой, в очочках сломанных. Но все равно, конечно, была красавицей".

Виталий впервые увидел Веру в одном из кафе и потом три месяца искал понравившуюся незнакомку, пишет "Экспресс-газета". Когда поиски увенчались успехов, Войченко приехал домой к Вере и уговорил ее маму отпустить с ним дочь. Мать девушки согласилась, но все время настаивала на браке. Однако до свадьбы дело так и не дошло. Зато у пары родилась дочь Соня.

"Точно знаю - так, как я, ее никто не любил и не полюбит! Потому что ребенка она родила только мне. По любви, сознательно!" - говорит Виталий.

Даже наличие дочери не смогло удержать Веру и Виталия вместе. "Разрыв произошел мгновенно, - поделился бывший муж певицы. - Однажды, когда меня не было дома, она собрала вещи, оставила записку и ушла вместе с Соней, которой только исполнился год".

"Я рад, что у нас есть ребенок, - говорит Виталий. - У нее своя жизнь. А я горжусь тем, чего Вера достигла. Она молодец!"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 787 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире