На "Фабрике - 7" разгорелся расистский скандал

На "Фабрике - 7" разгорелся расистский скандал

В стране и миреШоу-бизнес
На "Фабрике звезд - 7" появилась первая жертва расовой дискриминации. Первые кандидаты на вылет - красавчик Дима Бикбаев и темнокожий бунтарь Филипп Чиньянга - объявили друг другу войну.
Как удалось узнать "Z", на самом деле парни поссорились из-за колоритной соседки по "звездному дому" Корнелии Манго.

Стычка между "фабрикантами" произошла уже в первый день. Во время заселения в "звездный дом" Бикбаев и Чиньянга не поделили спальное место. Дима пытался отвоевать кровать рядом с товарищем Всеволодом Соколовским, но безуспешно: Филипп ответил ему грубым отказом. Дима смирился, но обиду затаил.

Скандал

Любвеобильная Корнелия Манго попыталась примирить двух заклятых врагов и... умело подогрела и так не самые безоблачные отношения конкурсантов.

Между делом девушка призналась Филиппу, что за время "Фабрики" Бикбаев успеет сделать ей ребенка. На такое заявление вспыльчивый Чиньянга заявил: "Представляю, какие у тебя будут детишки от него!" "Фабриканты" тут же осудили Филиппа за столь несовременные взгляды и весь день обсуждали его комплексы.

Эти слова дошли до Бикбаева, и он решил разобраться со своим обидчиком. Проехавшись по поводу цвета кожи Чиньянги, Дима стал хватать Филиппа за грудки. Драку удалось остановить. Но стычки между "фабрикантами" происходили чуть ли не каждый час.

Эти конфликты настроили других "фабрикантов" против Бикбаева. Особенно после того, как Дима обидел Настю Приходько. Он сказал девушке, что у нее нет голоса. "Фабрикантка" разрыдалась от обиды.

Позже Бикбаев помирился с Настей, а разгоряченный Чиньянга выдал в телефонном разговоре с родителями фразу: "Я терпеть не могу этого..."

Недовольные стычками Бикбаева и Чиньянги продюсеры попытались разрешить проблему мирным путем и номинировали обоих. В итоге претендентами на вылет стали и Филипп, как самый незаметный "фабрикант", и Дмитрий - поскольку слишком часто "включает актера".

Другие участники телепроекта приняли сторону темнокожего певца. Как стало известно "Z", если в финале останутся Чиньянга и Бикбаев, то количество "спасительных" голосов будет не в пользу последнего.
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1128 / сегодня: 1

Комментарии /1

22:2503-11-2010
 
 
Читатель

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире