Мужчину похитили, приняв за роскошную женщину

Мужчину похитили, приняв за роскошную женщину

В стране и миреЭкономика и финансы
В Москве двое приятелей занимались тем, что похищали на улице проституток, везли за город и там требовали выкуп. Однако деятельность вымогателей закончилась после того, как они затолкали в машину "знойную красотку с роскошным бюстом". Уже по дороге выяснилось, что похищенная красотка является мужчиной, который возвращался с вечеринки трансвеститов...
Игорь Дмитров и Александр Чередниченко приехали в Москву в начале лета из Курской области. Как выяснилось позже, 26-летний Игорь совсем недавно уволился из Курского УВД, где несколько лет проработал участковым.

В столицу приятели приехали с преступными целями. Они решили на своем автомобиле «Жигули» похищать с целью выкупа проституток и сутенеров.

По данным московского УБОПа, свой замысел Дмитров и Чередниченко исполнили. На протяжении всего лета парни, переодевшись в милицейскую форму, подкарауливали на Комсомольской площади путан, заталкивали их в машину, везли за город и там требовали с них выкуп. Напуганные девушки отдавали похитителям деньги, но по возвращении домой в милицию о произошедшем не заявляли.

Однако в конце августа преступников постигла неудача. А началось все с того, что вымогатели около 5 часов утра подъехали к площади и стали выслеживать очередную жертву.

И тут, по признанию самих злоумышленников, они увидели эффектную мулатку с роскошным бюстом. Красотка, одетая в откровенное платье, шла со стороны Каланчевской улицы, сообщает «Друг для друга». Приятели, решив, что это проститутка, затолкали ее в машину и повезли за город.

Между тем, похищенной «красоткой» оказался 30-летний трансвестит из Перу Барбосо Гарсия Виктор Рональдо. По утру мужчина возвращался с вечеринки трансвеститов, которая проходила в ночном клубе.

Свою ошибку преступники осознали только в машине, когда Александр, сидевший на заднем сиденье, стал приставать к девушке. Тем временем похитителей уже разыскивала милиция, в столице была введена операция «Перехват».

Но при подъезде к посту ГИБДД в районе Подольска перуанцу удалось на полном ходу открыть боковую дверь и выпрыгнуть из машины. При этом милиционерам, находившемся на посту, удалось задержать злоумышленников. В настоящее время задержанные находятся в СИЗО и дают признательные показания.

В отношении Дмитрова и Чередниченко прокуратура возбудила уголовное дело по статьям «похищение человека» и «вымогательство». Если вина подозреваемых будет доказана, то им грозит до 20 лет лишения свободы. Расследование продолжается.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1146 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире