Футбол: Беспроигрышная серия «Металлурга-Кузбасса»

Футбол: Беспроигрышная серия «Металлурга-Кузбасса»

В стране и миреСпорт
Футболисты «Металлурга-Кузбасса» продолжили беспроигрышную серию игр в рамках чемпионата первого дивизиона и довели её до четырех матчей. После того как новокузнецкую команду покинул Вячеслав Мельников, наши футболисты не проиграли еще ни разу

Совпадение или нет, но после того как главный тренер «Металлурга-Кузбасса» Вячеслав Мельников по семейным обстоятельствам покинул команду, новокузнечане исправно стали выигрывать и набирать очки. К двум победам дома, добавились два ничейных результата на выезде. Причем в обоих случаях «Металлург-Кузбасс» уходил от поражений в поединках на выезде, уже в добавленное время, благодаря одному и тому же футболисту. Евгений Иванов, пополнивший Новокузнецк в период дозаявок, своим точным ударом по воротам противника сначала принес ничейный результат в игре в Белгороде, затем в Новосибирске  заработал «Металлургу-Кузбасса» одно очко и так же свел матч вничью.

 В игре с новосибирской "Сибирью", пропустив гол на 36 минуте, новокузнечане отыгрались за минуту до финального свистка. Однако, не смотря на ничью, «Металлург-Кузбасс» все-таки снова опустился в зону вылета. Нашу команду обошел «Текстильщик-Телеком», дома переигравший «Носту». Но вот по потерянным очкам новокузнечане выглядят все же лучше футболистов из Иванова. Особенно если учесть, что в отличие от «Текстильщика» «Металлургу-Кузбассу» еще не начисляли трех очков за матч со «Спартаком-МЖК», в котором нашей команде будет присуждена техническая победа со счетом 3:0.

Ближайшие же игры подопечным Валерия Золина предстоит провести также на выезде. Новокузнечане в гостях сыграют с «Тереком» и «Анжи».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1031 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире