В Крыму 23-летняя женщина два дня рожала в море

В Крыму 23-летняя женщина два дня рожала в море

В стране и миреАццкий отжиг
В Феодосийское горуправление МЧС обратились отдыхавшие с «дикого» пляжа

Как оказалось в Двухъякорной бухте уже второй день не может разродиться беременная. 23-летняя жительница Киева решила рожать прямо в море, но вот уже второй день длятся схватки, а ребенок не показывается. Когда положение стало критическим, отдыхающие, ставшие свидетелями мучений роженицы, обратились в «скорую» и МЧС, сообщают Новости Крыма .

«Подойти к страдалице можно было только с моря - бухту окружают 300-метровые склоны, - говорит начальник сектора пропаганды Феодосийского горуправления МЧС Сергей Кареев. - Когда спасатели прибыли на место происшествия, кричащая от схваток роженица находилась в воде, рядом с ней был ее приятель.

С трудом уговорив рожающую поехать в больницу, погрузили ее в катер и рванули к причалу, где уже ждали врачи». В роддоме женщина благополучно родила. Сейчас молодая мама - с ребенком находятся в роддоме.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1113 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире