Варвара обезоружила телефонного террориста

Варвара обезоружила телефонного террориста

В стране и миреШоу-бизнес
Многие известные люди страдают от звонков хулиганов на их мобильные телефоны. Но если раньше звонящие ограничивались тем, что просто дышали в трубку или пытались задать какие-то вопросы, то теперь они перешли к розыгрышам.
Певица Варвара к таким звонкам всегда относилась спокойно. Она просто не развивала разговор, моментально прекращала вызов, поэтому со временем пранкеры (именно так себя именуют те, кто разыгрывает людей по телефону и записывает эти разговоры на пленку) практически перестали одолевать певицу.

Но с недавнего времени Варваре начали постоянно поступать звонки с неопределявшегося номера. Звонивший молодой человек всякий раз представлял себя по-новому: он успел побывать и композитором, и поэтом-песенником, и клипмейкером.

Позже парень начал представляться известными личностями, с которыми у Варвары отличные дружеские отношения. Он был то Федором Бондарчуком, то Димой Биланом, а, однажды, так и вообще пытался изображать Руслану, заговорив с украинским акцентом.

Благодаря распечатке полученных вызовов удалось выяснить, что композитор, поэт, Бондарчук, Билан и Руслана звонили с одного и того же телефона. Тогда Варвара решилась ненадолго стать пранкером и набрала номер звонившего.

Когда в трубке раздался мужской голос, певица сначала попросила позвать к телефону Руслану, затем Диму Билана или Федора Бондарчука.

Судя по вопросу "Кто это звонит"? и удивлению в голосе, собеседник Варвары никак не ожидал чего-либо подобного. Когда он все-таки понял, кто ему звонит, пранкер засмеялся и начал извиняться. Парень признался, что он является поклонником Варвары, ему очень хотелось пообщаться с певицей, но он не знал, как именно это сделать.

В процессе разговора выяснилось, что телефонный террорист родом из Кургана, куда Варвара в скором времени собиралась на гастроли. Разумеется, певица пригласила незадачливого хулигана на свой сольный концерт.

Молодой человек на радостях пообещал, что, во-первых, беспокоить певицу больше не станет, а, во-вторых, обязательно появится на ее концерте и преподнесет ей самый огромный букет.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1011 / сегодня: 2

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире