Бритни Спирс разучилась танцевать и петь под фонограмму

Бритни Спирс разучилась танцевать и петь под фонограмму

В стране и миреШоу-бизнес
Певица Бритни Спирс выступила на церемонии вручения призов MTV Video Music Awards в Лас-Вегасе – это было ее первое за три года появление перед многочисленной аудиторией

Номер вызвал всеобщее недоумение. 25-летняя Бритни, одетая лишь в покрытое блестками нижнее белье, двигалась очень неуклюже и часто опиралась на танцоров из группы поддержки. При этом было очень заметно, что певица даже не пела, а открывала рот под музыку, не попадая в фонограмму.

«Это провал», - сказал обозреватель светской хроники Перес Хилтон агентству Reuters. «Все знают, что Бритни поет под фонграмму, но это из-за того, что она много танцует. Но сейчас она даже не танцевала. Это было очень плохо. Это было огорчительно. И мне это понравилось!»

Отметим, что за последний год с певицей случилось множество неприятностей. Бритни Спирс развелась со своим мужем Кевином Федерлайном, побрила голову, разбила зонтиком автомобиль, лечилась от алкоголизма и наркомании. От брака с Федерлайном у нее осталось двое детей, в суде идет борьба за родительские права. Последний сингл Бритни Спирс был выпущен в 2005 году. С того времени она выступала лишь в небольших залах Южной Калифорнии.



Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1796 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире