Волшебный коктейль для длительного секса

Волшебный коктейль для длительного секса

В стране и миреШоу-бизнес
Чудодейственный эликсир, который сначала сблизит двух людей, а потом подарит им волшебный секс - это ли не мечта человечества?

В наше время вряд ли кого заинтересуют трудновыполнимые рекомендации знахарей и ворожей прошлых веков, сегодня магическую силу часто приписывают вину или алкогольным коктейлям с некоторыми "секретными" компонентами.

Конечно, рассказы о необычайно сильных веществах, которые, якобы, возбуждают и помогают часами поддерживать эрекцию, не соответствуют действительности, однако некоторые напитки все-таки имеют запятнанную фривольностями репутацию. Самый известный из них - абсент. Его делают из горькой полыни, содержащей возбуждающее вещество туйон. Особые свойства приписываются и напиткам на основе аниса, а также шоколадному и яичному ликерам: первый вызовет ощущения расслабленности и влюбленности, а второй, калорийный и богатый белками, активизирует силы организма для длительного секса. Холодным зимним вечером хорошим разгоняющим кровь средством будет пряный глинтвейн - красное вино с корицей, гвоздикой, кардамоном, мускатом и имбирем.

Надежным оружием Казановы часто называют травяные настойки. Они могут содержать в себе более сотни различных компонентов, среди которых встречаются и вещества, интересные для партнеров. Но травяные бальзамы, как правило, достаточно горьки на вкус: не всем понравится романтический ужин "с горчинкой".

Даже у натурального классического шампанского (речь не о дешевой "газировке", которой заполнены полки большинства наших магазинов) и приготовленного по аналогичной технологии яблочного сидра обнаружили свойство повышать уровень мужского полового гормона в крови.

Исследователи выступают как за, так и против употребления спиртных напитков перед сексом: одни сообщают об увеличении потенции после алкогольных возлияний, другие - о замедлении эрекции и полном ее отсутствии. Тем не менее полумрак, свечи и бутылка вина или шампанского - этот расхожий штамп романтического вечера из женских романов и глянцевых журналов, безусловно, не лишен смысла. Алкоголь помогает расслабиться, снимает барьеры, немного "отключает" мозг (а ведь именно излишняя умственная деятельность часто и является причиной мужских комплексов, приводящих к импотенции). Спиртное делает человека более уверенным, преувеличивая его представление о собственных силах.

Народное выражение гласит, что "не бывает некрасивых женщин - бывает мало водки". Представительницам прекрасного пола эта фраза не особенно нравится, но они вполне имеют право утверждать то же самое о мужчинах. Алкоголь делает нас менее разборчивыми. Однако всегда есть опасность не рассчитать свои силы, превысить дозу, и тогда на протяжении всей ночи вместо секса с характерными стонами и криками из вашей спальни будет доноситься громкий храп.

Действие многих веществ на наш организм еще мало изучено, а одни и те же компоненты влияют на всех по-разному. Осторожно нужно относиться к любым сочетаниям напитков "под градусом" и афродизиаков, ведь спиртное ускоряет химические процессы в организме. Так, в кровь вместе с алкоголем может попасть слишком много раздражителей, подобных, например, капсаицину (он содержится в перце чили, карри и некоторых других острых часто рекомендуемых для любовной трапезы продуктах). Эти вещества поведут себя активно по всему телу, а не только в актуальных для предстоящей ночи членах. Достанется и прямой кишке - тогда завершением романтического вечера вместо жаркого секса станут запор или геморрой.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 4552 / сегодня: 1

Комментарии /1

14:0116-02-2011
 
 
Читатель

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире