Рене Зелльвегер далеко пойдет

Рене Зелльвегер далеко пойдет

В стране и миреШоу-бизнес
Сначала Рене Зелльвегер неоднократно видели в компании с Полом Маккартни в престижных ресторанах. Уходили они всегда порознь, и как там было дальше, не знали даже вездесущие папарацци. Скорее всего ничего и не было. И вот – это произошло.
Звезда «Бриджит Джонс» сняла роскошное поместье в одном из районов Нью-Йорка, чтобы провести там вместе с Полом весь уикенд. Именно на этой вилле она несколько недель назад начала отчаянно флиртовать с бывшим битлом. «Еще рано о чем-то говорить, но Рене действительно думает, что из этого может что-то получиться», - сказал таблоиду «Дэйли Стар» один хорошо информированный источник. «Это поместье – отличное место для уединения, поэтому они и провели там все выходные. На вилле есть пианино и гитары, так что ничто не мешает спонтанно устроить представление».

Слухи о шашнях Маккартни и Зелльвегер поползли еще в августе, когда их видели мило беседующими за кулисами во время нью-йоркского концерта Тома Пети. Неделей позже парочка «засветилась» за столиком ресторана, что напоминало романтический ужин, чуть позднее на вечеринке у Джона Бон Джови. «Я втюрилась в него», - признавалась 39-летняя Рене знакомому. «Ему я ничего не расскажу, но это могут сделать друзья. Если он пока ничего не знает, то сейчас же догадается». После своего 128-дневного брака с кантри-певцом Кенни Чесни, Рене уже два года как не может найти свою половинку. На мужчин ей не везет. При этом она отчаянно мечтает завести ребенка. «Как было бы здорово качать на коленях малыша», - говорила актриса. Маккартни напротив всячески бежит подобных предложений, поскольку должен будет выплатить все еще своей законной супруге Хизер Миллс 105 евро».

До сих пор Маккартни отрицал, что назначил Зелльвегер «дату бракосочетания». На людях они по-прежнему для всех остаются всего лишь «добрыми приятелями».


Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 998 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире