Матерацци извинился перед Зиданом

Матерацци извинился перед Зиданом

В стране и миреСпорт
Марко Матерацци все никак не может забыть конфликт, ставший настоящим символом чемпионата мира по футболу 2006 года

Тогда в финале турнира между ним с капитаном сборной Франции Зинедином Зиданом произошла ссора, в ходе которой итальянец получил от француза удар головой в грудь, пишут Dni.Ru.

Только сейчас Матерацци наконец извинился перед Зиданом - на весь мир, как это у него принято. "Я хочу извиниться перед Зиданом, потому что для меня он - бог футбола, - заявил защитник "Интера" и сборной Италии. - Но, говоря это, я не гарантирую, что буду хорошо вести себя в подобных ситуациях".

Недавно стало известно, чем именно оскорбил Матерацци Зидана. По признанию итальянца, он оскорбил сестру великого футболиста.

Отметим, что на этом инциденте нагрел руки только итальянец, относящийся к нему с очевидной несерьезностью. Он снялся в клипе про удар Зидана, он написал книгу "Что я на самом деле сказал Зидану", он вспоминал новые подробности этого эпизода, когда, казалось, инцидент уже отошел в мир истории.

Матерацци сделал себе отличную рекламу из этой истории, тогда как Зидан отнесся к ней со всей серьезностью. Единственный раз он заявил, что Матерации оскорбил его семью, и он не смог это простить даже на футбольном поле. Больше он этой темы не касался.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1021 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире