В Секс в большом городе пришла новая актриса

В Секс в большом городе пришла новая актриса

В стране и миреКультура
Обладательница Оскара, актриса Дженнифер Хадсон, сыгравшая в ленте Девушки мечты, примет участие в съемках полнометражного фильма Секс в большом городе

Актриса исполнит роль персонального ассистента колумнистки Кэри Брэдшоу (Сара Джессика Паркер).

Сериал New Line Cinema Секс в большом городе, созданный совместно с HBO, стал одним из самых успешных телепроектов. В съемках полнометражной версии примет участие тот же актерский и продюсерский состав.


Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл, Кристин Дэвис, Синтия Никсон и Крис Нот уже дали согласие на работу в ленте. Исполнительный продюсер сериала Майкл Патрик Кинг станет автором сценария и режиссером. Съемки начинаются в Нью-Йорке 19 сентября.


Сериал Кинга создан по мотивам автобиографической книги Кэндэс Бушнел. Он шел в США в течение шести лет, его последние серии были показаны в 2004 году.


Отметим, бывшая участница шоу Американский идол Дженнифер Хадсон была отмечена Американской киноакадемией за лучшую роль второго плана в ленте Девушки мечты. Вскоре актрису можно будет увидеть в криминальной драме Крылатые создания вместе с Кейт Бекинсейл и Форестом Витакером.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1047 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире