Силиконовая грудь "сдулась" от укуса пчелы

Силиконовая грудь "сдулась" от укуса пчелы

В стране и миреЭкономика и финансы
Жительница Тайваня беззаботно рассекала в платье на мотоцикле, как вдруг ее правая грудь исчезла после того, как ее укусила пчела

Пластическая хирургия уже давно приходит на помощь людям, недовольным своей внешностью. Однако порой искусственные части тела могут преподносить сюрпризы. Так, у жительницы Тайваня, беззаботно рассекающей в открытом платье по улицам города на своем мотоцикле, "сдулась" грудь после укуса пчелы.

Как рассказывает 31-летняя жительница города Миаоли (Miaoli), сделавшая операцию по увеличению размера груди, ее правая грудь словно исчезла за два дня после пчелиного укуса. Не понимая, в чем дело, она решила обратиться к своему пластическому хирургу, однако даже он не смог прояснить ситуацию, сообщает РБК.

"Имплантанты, которые мы внедрили этой женщине, могли выдержать 200 кг нагрузки и не деформироваться, поэтому то, что они "спустились" от простого пчелиного укуса, очень странно", - сказал хирург Дзень Диньчань.

"Она очень худая, а имплантанты растянули кожу на ее груди и сделали слишком тонкой, так что проникнуть под нее стало намного легче", - добавил врач, настаивая при этом, чтобы впредь его пациентка берегла себя. Как говорит Дзень, не только жалящие насекомые представляют угрозу груди женщины, но и такие вещи, как акупунктура и даже йога.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1296 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире