"Битцевский маньяк" не сожалеет о содеянном

"Битцевский маньяк" не сожалеет о содеянном

В стране и миреПроисшествия
14 сентября начнется рассмотрение дела по существу. На заседании суда присутствовал прокурор Москвы Юрий Семин, однако от комментариев он пока отказался

Александр Пичушкин, обвиняемый в 52-х убийствах, 13 сентября в суде полностью признал свою вину в суде. Об этом сообщил его адвокат Павел Иванников. "Пичушкин полностью признает себя виновным, но не раскаивается в содеянном", - сказал он. Вместе с тем, процесс не будет рассматриваться в особом порядке, так как наказание, которое предусмотрено по инкриминируемым ему преступлениям, составляет более десяти лет, сообщают Известия.


13 сентября Мосгорсуд отобрал коллегию из 12 основных и шесть запасных присяжных заседателей.

На заседании присутствовал прокурор Москвы Юрий Семин, однако от каких-либо комментариев он отказался, посчитав это преждевременным.

14 сентября начнется рассмотрение дела по существу. Пичушкин обвиняется по статье "убийство двух или более лиц, находящихся в заведомо беспомощном состоянии и совершенное с особой жестокостью" УК РФ.

Следствие считает, что обвиняемый знакомился с людьми, входил в доверие и под различными предлогами приглашал их в Битцевский лесопарк, где угощал спиртным, доводя до состояния алкогольного опьянения, умышленно приводя их таким образом в беспомощное состояние, а затем, воспользовавшись этим, убивал их.

Проведенная судебно-психиатрическая экспертиза признала Пичушкина вменяемым.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1009 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире