Телеканал FOX подверг речь победительницы "Эмми" цензуре

Телеканал FOX подверг речь победительницы "Эмми" цензуре

В стране и миреВ мире
Телеканал FOX вырезал из благодарственной речи актрисы Сэлли Филд (Sally Field) на церемонии награждения "Эмми" антивоенное высказывание

Актриса получила "Эмми" за лучшую женскую роль в драматическом сериале "Братья и сестры" ("Brothers & Sisters"), где играла мать солдата. "Эта награда принадлежит всем матерям в мире... И особенно тем матерям, которые с открытым сердцам стоят и ждут... ждут своих детей домой... с войны", - заявила Филд, - "Я горда тем, что я одна из таких женщин".

После этого, несмотря на то, что актриса продолжала говорить, телеканал FOX, транслировавший церемонию в прямом эфире, выключил звук и вывел на экран аудиторию зала. Вырезанный фрагмент звучал следующим образом: "Если бы матери правили миром, не было бы чертовых войн".

Когда после церемонии актрисе сказали, что часть ее речи была вырезана, она заявила, что "ей безразлично", и что "никаких политических намерений" у нее не было. The Post Chronicle пишет также, что Филд сочла, что ее речь "порезали" из-за слова "чертов".

Церемония вручения наград Американской телевизионной академии - "Эмми" - состоялась в Лос-Анджелесе вечером 16 сентября (утром 17 сентября по московскому времени). Лучшим драматическим сериалом года был признан "Клан Сопрано".

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 923 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире