Анастасия Заворотнюк скрывает дату свадьбы

Анастасия Заворотнюк скрывает дату свадьбы

В стране и миреШоу-бизнес
Актриса Анастасия Заворотнюк и ее возлюбленный Сергей Жигунов все никак не дойдут до загса, хотя все официальные препятствия на пути к семейному счастью уже преодолены

Сергей благополучно развелся с супругой, актрисой Верой Новиковой, а Анастасия вот уже несколько лет была свободна от уз брака.

Судя по всему, у Заворотнюк и Жигунова все хорошо не только в личных отношениях, но и в делах. Напомним, Сергей помимо актерской деятельности занимается еще и продюсированием различных кинопроектов, в том числе и участием Анастасии.

Сама актриса признается, что с Сергеем она нашла свое счастье. "Знаете, счастье мое так далеко было положено, что очень долго нужно было к нему продираться. Через горы, буераки, болота. Я все время в дороге, с периодическими остановками на обдумывание. Но сейчас мне кажется, я наконец остановилась. Хочется верить, что эта остановка в хорошем смысле - конечная".

На просьбу рассказать по секрету о том, когда же состоится ее с Жигуновым свадьба, актриса ответила так: "По секрету? Да ни за что! Не торопите события. Скоро и так все узнаете".

Кстати, в новой картине Жигунова сыграет мама актрисы Валентина Заворотнюк, пишет газета "Экспресс-газета". Отношения с почти уже тещей у Сергея замечательные, и он верит в успех Валентины Борисовны как киноактрисы.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1089 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире