Серега снял шокирующий клип в стиле ню (фото)

Серега снял шокирующий клип в стиле ню (фото)

В стране и миреШоу-бизнес
Новый ролик рэппера на песню "Чики" бьет все мыслимые рекорды по количеству обнаженных девиц на один квадратный метр.
Действие разворачивается в бане, где исполнитель предается наслаждению в обществе гологрудых девиц. Компанию Сереге составили самые яркие участники команды КВН "Уездный город" - Сергей Писаренко и Евгений Никишин. Ребята ради съемок прилетели в Киев и оттянулись по полной.

Больше всех за девчонками приударял известный "ботаник" Женечка. Парень пытался доказать девушкам, что роль недотепы всего лишь сценический образ, а на самом-то деле он тот еще ловелас...

Интерес молодых людей вполне объясним, ведь основным требованием Сереги при отборе моделей были бюст не менее третьего размера и готовность сниматься топлес.

Самому рэпперу, впрочем, пришлось лишь облизываться на красоток: на съемочной площадке присутствовала новая пассия рэппера - писательница Мия Лобутич. Она, кстати, тоже засветилась в клипе. Но по настоянию Сереги - в весьма благопристойном виде - национальном украинском наряде.





Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1760 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире