Бритни Спирс "заказала" бывшего мужа

Бритни Спирс "заказала" бывшего мужа

В стране и миреШоу-бизнес
ФБР и полиция Лос-Анджелеса уже несколько месяцев ведут расследование, разыскивая возможных участников запланированного покушения на жизнь Кевина Федерлайна. В его организации подозревают Бритни

18 сентября началось заседание суда, во время которого должно быть принято окончательное решение о том, кто будет являться единоличным опекуном детей Бритни Спирс и Кевина Федерлайна. Вместо того, чтобы смиренно ожидать решения суда и демонстрировать свою добропорядочность, Бритни снова оказалась впутанной в очередной скандал.

Как сообщило издание Entertainment Tonight, известная поп-певица, возможно, заказала убийство Кевина Федерлайна, который мешает ей получить опекунство над их общими детьми, перелает Newsru.co.il.

Вчера утром адвокат Кевина Федерлайна сообщила прессе, что в ее распоряжении находится некий таинственный свидетель, который поможет решить дело об опекунстве в пользу Кевина. На протяжении целого дня все пытались вычислить, кто же является этой загадочно личностью. Среди предположений было и то, что свидетелем против Бритни выступит один из ее приятелей, с которым она развлекалась на глазах у детей и даже принимала с ним наркотики, не скрывая это от малышей.

Однако последней версией стало то, что свидетелем, которого нашли адвокаты Федерлайна, станет девушка, каким-то образом связанная с запланированным покушением на бывшего мужа Бритни Спирс. Как сообщило то же издание, ФБР подозревает, что за заказным убийством Федерлайна стоит его жена.

Агентство NRG сообщает, что ФБР и полиция Лос-Анджелеса уже несколько месяцев ведут расследование, разыскивая возможных участников запланированного покушения на жизнь рок-певца. Кроме этого, ФБР предупредила Кевина Федерлайна о том, что его жизни угрожает реальная опасность.

ФБР пока отказывается как-либо комментировать информацию о возможном планируемом покушении на жизнь Кевина Федерлайна. Представители ФБР предпочли не отрицать и не подтверждать эти сведения. Полиция же Лос-Анджелеса сообщила, что следствие по делу о заказе убийства Федерлайна пока приостановлено.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1101 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире