Тулеев снова в тройке лидеров глав регионов Сибири

Тулеев снова в тройке лидеров глав регионов Сибири

В стране и миреПерсона
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев в топе-40 глав регионов РФ по количеству сообщений в центральных СМИ за август 2007 года занимает 14 место - 211 сообщений

По сравнению со сводным медиа-рейтингом глав российских регионов за июль он потерял сразу 6 позиций. Такие данные опубликованы в очередном исследовании упоминаемости в средствах массовой информации глав российских регионов за август этого года, подготовленном компанией "Медиалогия" и ИА REGNUM.

В топе-40 глав регионов по индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по количеству сообщений в центральных СМИ, кузбасский губернатор на 11-й строке рейтинга с индексом 134,99. По сравнению с показателями за прошлый месяц он сохранил свою позицию. Рейтинг по индексу информационного благоприятствования ранжирует глав регионов РФ в зависимости от того, насколько выгодно и "ярко" каждый губернатор представлен в СМИ.

В топе глав субъектов РФ по количеству сообщений в региональных СМИ Аман Тулеев занимает 17 место с 363 сообщениями за месяц. По сравнению с медиа-рейтингом за июль, губернатор Кемеровской области потерял два пункта, а по индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ, он на 24-й строке рейтинга с индексом 74,39 - на четыре строки ниже рейтинга за июль.

В десятке глав регионов Сибирского федерального округа РФ кузбасский губернатор по-прежнему занимает второе место с 275 сообщениями за месяц в региональных СМИ (в тройку лидеров глав Сибири он входит с января этого года). По индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ, Аман Тулеев на третьей строке рейтинга с индексом 39,85. Это на один пункт больше показателей июльского медиа-рейтинга.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 995 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире