Диму Билана назвали "главным негром России"

Диму Билана назвали "главным негром России"

В стране и миреШоу-бизнес
Российский бизнесмен и спонсор Димы Билана Виктор Батурин отказался от дальнейшего сотрудничества с певцом, назвав его "главным негром России"

После смерти Юрия Айзеншписа Батурин выступал в роли главного спонсора Билана, однако последний альбом исполнителя категорически не понравился владельцу Интеко-агро.

"Дима Билан сейчас - главный негр России. Посмотрите его последний клип. Там кругом негры, Дима в приспущенных джинсах со стрингами и Оксана Лаврентьева с прогрессирующей анорексией (героиня клипа) в каком-то американском подвале", - заявил спонсор Димы Билана.

По словам бизнесмена, он не желает вкладывать деньги в человека, который пропагандирует американскую культуру.

"Когда я мог контролировать его, он стал Димой Биланом. Когда он стал слишком умным и звездным, то превратился в Виктора Николаевича Белана. Билан умер после того, как записал этот негритянский клип", - высказал свое мнение Виктор Батурин.

Он также отметил, что Дима Билан изначально позиционировался как русский певец, а затем наступил период восхищения исполнителем американскими звездами. "А потом началось: "Ах, Мадонна, ах, Джексон! Это мои кумиры!", - негодует Виктор Батурин.

Бизнесмену также не понравился тот факт, что Дима Билан за его спиной сотрудничал с известным американским продюсером Тимбалэндом, и в итоге между Батуриным и его теперь уже бывшим подопечным подписан документ, согласно которому с октября продюсированием Билана занимается исключительно жена Батурина - Яна Рудковская.

"Билан - это малограмотный человек, который не понимает простую истину, что заимствовать элементы чужой культуры можно, только досконально изучив собственную", - резюмировал Виктор Батурин.

По материалам Аргументы и факты

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1147 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире