Супер секс как награда за плохое поведение

Супер секс как награда за плохое поведение

В стране и миреШоу-бизнес
Помнишь, как бабушки-пенсионерки шипели вслед юной красотке, одетой в суперкороткую и ультрамодную юбку? А как соседки клеймили ту, под окнами которой поклонники из старших классов чуть ли не каждый день устраивали потасовки?
Именно с тех стародавних пор все мы прекрасно знаем, кто такая плохая девчонка. Это сногсшибательное создание, всегда одетое супер- sexy и преследуемое толпой поклонников.

Ну а "порядочная девушка" должна оставаться гордой, неприступной и... одинокой. Нетрудно прийти к выводу: быть плохой девчонкой куда более привлекательно. К счастью, ее задатки таятся в каждой из нас. Задача лишь в том, чтобы научиться демонстрировать их в нужное время, в нужном месте и таким образом, чтобы при взгляде на тебя у твоего приятеля загорались глаза, а в памяти у него сразу начинали всплывать разнообразные непристойные сюжеты...

Безусловно, стоит пожертвовать родительскими наставлениями сколько-то-летней давности ради того, чтобы в воспоминаниях всех твоих ухажеров ты всегда оставалась Самой Сексуальной Штучкой, а лично ты получала бы от секса удовольствие, не сравнимое ни с романтическим ужином в ресторане, ни даже с шоколадом. Итак, что же у



плохой девчонки есть такого, чем неплохо было бы обзавестись


и тебе.

Одежда, которую каждый мужчина желает снять

Банально, но факт: ничто не возбуждает мужчину сильнее, чем сексуальная, даже вызывающая одежда. И не стоит думать, что сексуальной могут быть только коротенькая юбка, открывающая трусики, кожаный топ или чулки на подвязках. Для того чтобы выглядеть сексуально, вовсе не обязательно одеваться а-ля девушка по вызову. Плохая девчонка, даже надев строгий офисный костюм, может заставить мужчину долго провожать ее глазами. Блузка классического фасона, но сшитая из полупрозрачной ткани, может быть куда сексуальнее любой супер-откровенной маечки.

Существуют и другие, более тонкие трюки с одеждой. К примеру, свести с ума своего любовника ты можешь самым обычным, традиционным бельем, если... забудешь его дома. И сообщишь об этом своему бойфренду перед каким-нибудь светским визитом или походом в театр. "Мы с моей подружкой собирались на день рождения моей мамы, и я заранее скучал, - рассказывает один мужчина, "жертва" сексуального эксперимента. - Но как только мы подошли к двери родительской квартиры, она вдруг шепнула мне: "Знаешь... а вот трусики я сегодня забыла дома!" Первым моим желанием было тут же это проверить... но нам уже открыли дверь. Весь вечер я не мог ни о чем думать - только о том, как мы придем наконец домой..."

Если ты хочешь быть по-настоящему плохой девчонкой, помни: возбуждает мужчину не столько сексуальная одежда, сколько фантазии о ней. "Я почти каждый день звоню своему приятелю на работу и прошу угадать, какие трусики я сегодня надела, - говорит 23-летняя Даша. - Почему-то еще ни разу ему не удалось попасть в точку. Зато каждый раз, возвращаясь с работы, он уже на взводе и набрасывается на меня чуть ли не с порога. Иногда я при этом не снимаю трусики, а просто отодвигаю их в сторону, и мы занимаемся любовью прямо в одежде. Мой парень говорит, что ничего подобного он раньше не испытывал!"

А уж если хочешь окончательно заставить своего бойфренда потерять голову от страсти, сделай себе татуировку. Даже не обязательно настоящую - вполне подойдет временная татуировка-картинка, которая переводится на кожу с помощью теплой воды и держится несколько дней. Тебе кажется, что это вульгарно? Забудь об этом! Действительно, дрянная девчонка никогда не


задумывается

о такой ерунде. В конце концов, ты ведь не виновата, что именно такие штучки сводят мужчин с ума. А дела обстоят
именно так.

Запас крепких словечек

Слишком многие слова, относящиеся к половой сфере, в русском языке считаются ругательными и грязными. Однако дрянная девчонка может позволить себе ввернуть несколько соленых словечек. Вполне возможно, поначалу они будут звучать из твоих уст несколько вымученно - не так-то просто преодолеть внутренний запрет на "неприличные слова", привитый с детства. Потренируйся в одиночестве. Встань перед зеркалом и громко скажи: "Член, трахаться, засадить..." - словом, все те, что так заводят мужчин в постели. Попробуй разные интонации и различное мимическое оформление этого маленького концерта.
Около четверти мужчин жалуются на то, что их подруги обращаются с ними чересчур нежно.

Не стоит зацикливаться на "грязной" лексике. Постарайся разнообразить свой постельный словарный запас за счет выражений самых обыкновенных. А также жестов и опять-таки мимики. Помочь твоему приятелю понять сексуальный намек могут многозначительный взгляд, шаловливое подмигивание, кончик языка, скользнувший по губам... Вот, например, как затащить его в постель после ужина, если он уже настроился посмотреть вечерний боевик по телевизору? Попробуй, встав из-за стола, решительно заявить ему: "Черт побери, я сегодня такая голодная! Сейчас сам увидишь", - и потяни его в сторону спальни. От такого предложения он вряд ли сможет отказаться!

Его пейджер или e-mail - отдельная история. Особенно последний, поскольку здесь твое сообщение не проходит через чужие уши. А значит, можно время от времени грубить, откровенничать, отпускать рискованные штучки и угрожать - страшной сексуальной расправой ближайшей же ночью. Он оценит!

Всякие шалости

Начать можешь с самого простого - поцелуя в метро. И не надо думать, что целоваться в метро - удел тинейджеров. Или, по-твоему, после двадцати сексуальные желания и фантазии должны переместиться исключительно в спальню? Жесты страсти на публике заведут вас обоих, а еще они покажут твоему приятелю, что ты - особа импульсивная и страстная. В следующий раз, когда вы будете ехать на эскалаторе, просунь руку ему под рубашку и нежно проведи пальцами по самым чувствительным местам на его спине и животе. А сидя за столиком в ресторане, сними туфельку и погладь ногой его щиколотку. Если же у него есть машина, можешь позволить себе один рискованный трюк: сидя рядом с ним, тихонько расстегни ему ширинку и слегка приласкай его член.

"Моему приятелю очень нравится, когда я прижимаюсь к нему грудью, - говорит 25-летняя Наташа. - Так что я не упускаю шанса, особенно когда мы находимся где-нибудь в гостях, - прислоняюсь к нему сзади в тот момент, когда он этого не ожидает. Он потом признается, что это самые яркие моменты вечеринки!"

Немного грубой силы

Согласно опросам сексологов, около четверти мужчин жалуются на то, что их подруги и жены обращаются с ними чересчур нежно: слишком мягко гладят, слишком легко целуют, а к яичкам и вовсе притрагиваются так, будто эти органы сделаны из стекла. Поэтому учти: нежность и романтика, безусловно, должны занять свое место в твоем любовном репертуаре, но твой приятель будет тебе чрезвычайно признателен, если ты будешь чередовать их с некоторой дикостью и необузданностью.

"Моя девушка ниже меня как минимум на полторы головы, - рассказывал один молодой человек, - но иногда она может запрыгнуть на меня, как дикая кошка, и устроить мне такой секс, что я каждый раз заново поражаюсь ее темпераменту! Она берет на себя всю инициативу, мне остается лишь покорно следовать за ней. У меня потом остаются царапины на плечах, на руках - но это все пустяки, я каждый раз мечтаю о продолжении".

Если ты не веришь в то, что мужчинам нравится иногда немного грубости и резкости от своей подружки, попробуй провести нехитрый эксперимент. Поцелуй своего бойфренда в губы совершенно обыкновенно - легко, нежно. А потом, улучив момент, изо всех сил обними его за шею и впейся в него так, чтобы от поцелуя у него потом заныли губы. Или попробуй, занимаясь сексом, вместо ласковых поглаживаний укусить его за плечо и провести по спине ногтями. И посмотри на его реакцию. Даже если ты в порыве страсти расцарапаешь ему спину, он не обидится.

Разумеется, все хорошо в меру: если от природы тебе не свойственна порывистость, а темперамент твой можно скорее назвать тишайшим, нежели страстным, натужно изображать из себя сексуальную пантеру бессмысленно.



Но на самом-то деле практически в каждой женщине таится темпераментная



дикарка. Дело лишь за тем, чтобы позволить ей вырваться на волю.

Моток веревки(что угодно, чем его можно связать)

Самый большой мужской секрет заключается в том, что любой, даже суперстрастный, любовник мечтает о том, что однажды его подруга полностью возьмет инициативу в постели в свои руки и сделает все сама. Но об этом мужском секрете знают лишь по-настоящему плохие девчонки. И не просто знают, а время от времени действительно освобождают своего партнера от необходимости что-то делать самому. Ему остается лишь расслабиться и получить удовольствие.

Но заставить мужчину отказаться от инициативы в постели на самом-то деле не так-то просто. Чтобы этого добиться, его нужно решительно и бесповоротно лишить способности действовать активно. То есть - связать. Свяжи ему руки и ноги мягким шелковым шарфом или косынкой. Нежная ткань не причинит ему боли, зато лишит возможности делать какие бы то ни было движения, и ему не останется ничего, кроме как отдаться на милость победительнице. А дальше все в твоих руках: сделай так, чтобы он был счастлив находиться в твоей власти еще и еще. Сделай с ним все то, что только сможет подсказать тебе твоя фантазия.

"Однажды я связала своему приятелю руки и ноги своими чулками, - рассказала 20-летняя Юля. - Сначала это была просто милая шутка: мы смеялись, он подтрунивал надо мной... Но я не оставляла его в покое часа три, и под конец он просто голову потерял! Сказал, что это было его самое захватывающее сексуальное приключение, а я - просто потрясающая любовница! С тех пор время от времени мы повторяем этот эксперимент - чтобы он не забыл, какая шикарная женщина с ним встречается".

Самое время...освоить приемы плохой девчонки, если:

твой партнер уже давно ложится спать в пижаме;

ты всегда берешь в постель пару журналов, за чтением которых засыпаешь;

твой приятель мечтательно говорит: "А помнишь, как-то мы провели все воскресенье в постели..." - а ты никак не можешь вспомнить, когда же это было;

вы с приятелем уже пересмотрели все фильмы в ближайшем видеопрокате и теперь решительно не знаете, чем заниматься вечерами;

в отделе нижнего белья ты в первую очередь обращаешь внимание на ценники;


на вечеринке в незнакомой компании кто-нибудь спрашивает

вас: "Вы, наверное, уже давно женаты?"

Свой собственный сценарий секс-игры

Почему, интересно, любой мужчина после одного-единственного свидания с плохой девчонкой никак не может вычеркнуть ее из своей памяти? В первую очередь - из-за того, что в своем сексуальном поведении она ни капельки не похожа на других. Индивидуальность в сексе ничуть не менее важна, чем в макияже или в одежде. "Мой приятель просто балдеет, когда во время его оргазма я сжимаю член мышцами влагалища, - откровенничает 28-летняя Настя. - И хотя научиться этому было чертовски сложно, но результат того стоит!"

Впрочем, не обязательно останавливаться на чем-то одном. Достаточно постоянного желания экспериментировать, тогда сюрпризы и станут твоей визитной карточкой, отличительной особенностью твоего любовного сценария. "Как-то мой приятель смотрел футбол, - вспоминает Настя. - Причем увлекся настолько, что ничего вокруг для него не существовало. Я тихонько пристроилась рядом, стала поглаживать его по шее, по груди... Он начала ворчать, но я ему сказала: "Ничего-ничего, не отвлекайся, смотри... а я пока буду продолжать". Продержался он не больше десяти минут - мы занялись любовью прямо в кресле, и он так и не выяснил, кто там забил гол".

"Спортивная" форма - для секс-марафона

Заниматься любовью главным образом вечером перед сном и даже по утрам перед работой - это все-таки не совсем то. Это хоть и мило, но привычно, а значит - не так уж и возбуждает. По крайней мере, по сравнению с настоящим секс-марафоном. Дрянная девчонка вполне способна не выгадывать время для секса утром или вечером, а, махнув рукой на все дела и даже на совещание, которое его босс назначил на следующее утро, заниматься любовью всю ночь. Если ты еще ни разу не устраивала своему приятелю таких сногсшибательных ночей, тебе непременно стоит попробовать. И если ты приложишь достаточно усилий, то он не будет в обиде из-за того, что не сумел выспаться накануне рабочего дня.

Ну а что делать, если ты - жаворонок? Тогда секс-марафон лучше всего устраивать днем. Отведи для этого целый выходной, запасись соком и легкими закусками - и вы сможете оставаться в постели весь день. Впрочем, для того чтобы секс-марафон не превратился в источник разочарований, одного желания мало. Чтобы досадные мелочи не испортили вам удовольствия, необходимо соблюдать некоторые предосторожности. Главная из них - почаще меняйте позиции.

Иначе вам не избежать потертостей в интимных местах и окончание марафона будет очень обидно смазано. При этом, чередуя позы, заботьтесь о том, чтобы каждый из вас попеременно находился то в активной, то в пассивной позиции, а то через пару часов один из вас выдохнется, тогда как другой все еще будет бодрым и свежим. Ну и, пожалуй, последнее: в "антрактах" не прерывайте телесного контакта. Легкие и нежные ласки пальцами, губами и языком довольно быстро вернут вас в форму. А кроме того, вы поймете, как приятны они и сами по себе!
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2860 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире