Влюбленных ограбили через минуту после помолвки

Влюбленных ограбили через минуту после помолвки

В стране и миреЭкономика и финансы
30-летний американец и его 24-летняя девушка были ограблены в Центральном парке Нью-Йорка сразу после того, как она согласилась выйти за него замуж

Как сообщает Associated Press, инцидент произошел в субботу ночью в одной из уединенных беседок парка. Люк Джакунски, музыкант из Цинциннати, встал на колено и сделал предложение японской художнице Мами Нагасе, с которой он встречался последние полгода.

Девушка сообщила Джакунски о своем согласии, после чего из кустов выскочил вооруженный грабитель и закричал: "Отдавайте мне деньги и ложитесь на землю!"

Молодому человеку удалось незаметно снять обручальное кольцо с пальца своей избранницы, однако паре пришлось отдать преступнику часы Rolex и 125 долларов, отложенные женихом на романтический ужин во французском ресторане.

Следующие несколько часов влюбленные провели в полицейском участке за изучением фотороботов грабителей. Случившееся не повлияло на их планы пожениться: как заявил Джакунски, все могло быть гораздо хуже - Нагасе могла бы отказаться стать его женой.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 995 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире