Оперативные сводки: грабежи, кражи, убийство...

Оперативные сводки: грабежи, кражи, убийство...

Местные новостиЧП
От курьезов до тяжелых преступлений...

Внештатная группа информации и общественных связей штаба УВД по Г. Новокузнецку сообщает, что за период с 21 по 24 сентября в городе было весьма неспокойно. В темное время суток у дома по улице Тольятти 70 неизвестный открыто похитил женскую сумочку, в которой находился паспорт и сотовый телефон. Далеко с добычей грабителю сбежать не удалось, 18-летний парень был задержан.

Дневное время так же не повод для спокойствия: 21 сентября на улице Тореза в период между 15 и 17 часами неизвестный через открытое окно свободно проник в квартиру и похитил телевизор и музыкальный центр на общую сумму более 8 тысяч рублей. Задержанный оказался ранее судимым.

Еще одна кража сродни курьезам: в одном из супермаркетов женщина, уже имевшая проблемы с законом, путём свободного доступа похитила не одну и не две, а целых 8 палок колбасы. Разумеется, все похищенное было изъято.

Но это были не самые страшные преступления минувшей недели: в ночь на 21 сентября по улице Ленина в Кузнецком районе 29-летний мужчина на почве ссоры после совместного распития в стенах родного дома спиртного поднял руку на свою 50-летнюю мать.От полученных ран женщина скончалась на месте. Материалы по делу переданы в прокуратуру.

 

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1957 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости