НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Авария: Три машины -  все  разбиты

НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Авария: Три машины - все разбиты

Местные новостиНародная новость
ДТП на участке объездной дороги рядом с гастрономом «Золотая осень»

Еще один напряженный в плане дорожных происшествий отрезок объездной дороги, судя по частоте аварий - между магазином «Самурай» и АЗС «Бизон». Ровно две недели назад на этом же месте столкнулись Москвич-пикап и ВАЗ 2114 и вот - новое ДТП.

На этот раз «не повезло» сразу трем машинам и их водителям. Правда, водители, в отличие от своих автомобилей почти в полном порядке, не считая, конечно, их  стрессового состояния. А вот авто...         Впрочем, все видно на фото.

Виновного установит милиция. Судя по всему, кто-то из водителей попытался повернуть во дворы в проезд между гаражным массивом и гастрономом, но не убедился, что не создает помех другим участникам дорожного движения. А те, в свою очередь, не успели среагировать на внезапный маневр.

Новость от горожаNиNа VPX

 

Cвои новости можете присылать по адресу novosti.n@rdtc.ru, сообщать по телефону 8 (3843) 335003.

Авторы лучших народных Новостей станут героями Народного календаря от hutor.ru (cмотреть календарь на 2007 год)

Редакция «Города Nовостей» не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от частных лиц. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем и не редактируем слухи, которые носят  оскорбительный характер.













Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1559 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости