Стероидная лавочка прикрыта, бодибилдеры в печали

Стероидная лавочка прикрыта, бодибилдеры в печали

В стране и миреПроисшествия
Федеральное управление США по борьбе с наркотиками заявило о раскрытии самого большой нелегальной сети производства и сбыта стероидов за всю американскую историю, передает France Presse

Операция началась в декабре 2005 года и проводилась как на территории США, так и в девяти других странах, включая Китай, Мексику, Канаду, Бельгию, Австралию, Германию, Данию, Швецию и Таиланд.

Закрыты 56 лабораторий по производству стероидов, конфискованы 11,4 миллиона доз препаратов и 242 килограмма порошка китайского производства. На последней стадии операции в США арестованы 50 человек.

Стероиды, как правило, используются атлетами для увеличения мышечной массы. Представители американского ведомства заявили, что основным источником сведений о нелегальном приобретении и употреблении стероидов являются интернет-чаты.

В США за последние месяцы случилось несколько громких допинговых скандалов. Так, в июне рестлер Крис Бенуа (Chris Benoit) убил жену и семилетнего сына, а затем покончил с собой. Вскрытие показало, что уровень тестостерона в его организме превышал нормальный в десять раз

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1160 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире