Студент зарезал подругу за попытку изнасилования

Студент зарезал подругу за попытку изнасилования

В стране и миреПроисшествия
Да уж, от любви до ненависти порой не то что один шаг - мгновение. Во время очередного свидания с любимой 22-летний студент одного из московских вузов Сергей Байдаков (фамилии и имена изменены. - Ред.) это понял очень хорошо.
Его роман с 25-летней Людмилой Руслановой уже, говорят, подходил к логическому завершению под марш Мендельсона. Но все рухнуло в секунду. Сергей пригласил любимую на свидание, предложил заняться любовью и... оплошал. Переволновался.

Людмила разочарования не вынесла. Закатила истерику.

- Импотент! - кричала она в ярости. - Ты обязан это сделать!

От крика молодая женщина перешла к делу. Заперла входную дверь на ключ и спрятала его, заявив жениху: "Пока не закончишь "дело", не выпущу".

Тут уж озверел Сергей. В ответ тоже закатил скандал. И, видимо, переусердствовал - Людмила бросилась на него с кухонным ножом. Она успела довольно сильно порезать молодого человека, пока тот не перехватил оружие. Потеряв самообладание, Сергей наносил любимой удар за ударом (позже криминалисты насчитали на теле почти полсотни ранений). И остановился, только когда Людмила перестала дышать.

Убив девушку, Сергей отыскал ключ и сбежал. Но на него очень быстро вышли оперативники УВД Западного округа. Отпираться студент и не думал. Сказал только, что плохо помнит, как убивал и сколько именно раз ударил Людмилу.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1333 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире