Китаец принял душ во время рейса самолета

Китаец принял душ во время рейса самолета

В стране и миреАццкий отжиг
Экипаж китайского самолета, летевшего рейсом Наньнин - Чунцин, был шокирован поведением одного из пассажиров, решившего во время полета принять душ прямо в туалете

Как выяснилось, мужчина не имел понятия о том, что этого делать нельзя, так как летел на самолете впервые в жизни.

Сначала пассажиры самолета пожаловались членам экипажа, что мужчина, зашедший в туалет, на протяжении слишком долгого времени занимает заветную кабинку.

Кроме того, пассажир по имени Чжин Шенг никак не реагировал на стуки в дверь, а в скором времени из щели под ней еще и начала литься вода.

По словам стюарда, команде самолета пришлось открыть дверь своим ключом. После этого они увидели полуголого мужчину, стоящего перед раковиной и держащего в руках губку. На вопрос, что он делает, пассажир ответил, что моется, и спросил, не найдется ли у стюардов шампуня.

"Я обнаружил, что в раковине есть горячая вода, поэтому я решил, что почему бы мне не помыться, тем более что я не делал этого уже около недели", - сказал Чжин Шенг.

Несмотря на экстравагантность поступка, авиакомпания осталась бессильной вынести китайцу какое-либо наказание, так как официально нет никакого запрета пассажирам мыться во время полета.

РосБизнесКонсалтинг

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1062 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире