НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Авария: спешили на вызов - пострадали сами

НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Авария: спешили на вызов - пострадали сами

Местные новостиНародная новость
ДТП на пересечении улиц Кирова и Спартака

Авария произошла в субботу между 16.00 и 17.00. Автобус Газель со спасателями ехал на вызов с включенными спецсигналами. На перекрестке Кирова-Спартака Газель столкнулась с черной Тойотой. От удара Тойоту развернуло и отбросило к бордюру. Автобус спасателей перескочил тот же бордюр и остановился только на пешеходной дорожке. В аварии никто из людей не пострадал. У Тойоты разбита правая передняя часть кузова, у Газели - левая передняя и, судя по лужам под автомобилем, потек радиатор и пробит картер двигателя или коробки передач.

За рулем Тойоты, похоже, была одна из двух девушек, присутствовавших на месте происшествия (см. фото). Спасатели, даже при этих обстоятельствах - когда пострадали сами, оставались истинными профессионалами, мужчинами и джентльменами. Сам видел, как парень в сером камуфляже помогал девушке-водителю иномарки вынуть из багажника и поставить знак аварийной остановки.

Новость от горожаNиNа AVM

 

Cвои новости можете присылать по адресу novosti.n@rdtc.ru, сообщать по телефону 8 (3843) 335003.

Авторы лучших народных Новостей станут героями Народного календаря от hutor.ru (cмотреть календарь на 2007 год)

Редакция «Города Nовостей» не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от частных лиц. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем и не редактируем слухи, которые носят  оскорбительный характер.









Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1446 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости