Сломанные ребра "Ледникового периода"

Сломанные ребра "Ледникового периода"

В стране и миреШоу-бизнес
На репетиции номера для выступления в «Ледниковом периоде» Максим Маринин случайно сломал Ольге Кабо ребро

Актриса Ольга Кабо покинула шоу «Ледниковый период» с серьезной травмой. На одной из тренировок партнер по льду Максим Маринин сломал ей ребро.

Долгое время Ольга не подозревала, что у нее такая серьезная травма.

Когда у актрисы начинал ныть бок, она принимала обезболивающие средства и продолжала кататься.

К врачу Ольга обратилась после того, как вылетела из проекта. Доктор, просмотрев рентгеновские снимки, вынес диагноз - перелом. Причем получила его актриса несколько недель назад! Врач только головой покачал: он не понимал, как Кабо могла кататься с такой травмой.

- Я покинула проект с легким сердцем, - поделилась с «Твоим ДНЕМ» актриса. - Кроме навыков фигурного катания приобрела огромное количество синяков и шишек и вышла из ледового шоу с переломанным ребром. Сейчас посещаю сеансы физиотерапии и пытаюсь сдерживать эмоции во время спектаклей, так как перелом нельзя тревожить.

 

Маринин

На виновника ее травмы фигуриста Максима Маринина Ольга зла не держит, ведь он не виноват, что у него такая крепкая хватка.

- У Максима очень сильные объятия, - призналась «Твоему ДНЮ» Ольга Кабо. - Травму я получила, когда мы репетировали поддержки. Он во время вращения крепко схватил меня за талию, чтобы не уронить. В какой-то момент у меня аж дыхание перехватило, но я даже не думала, что у меня сломалось ребро...

Актриса искренне надеется, что после проекта они с Максимом будут дружить и, может, иногда встречаться на катке. Пусть только ребро заживет...

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1230 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире