Наша гимнастка взяла золото!

Наша гимнастка взяла золото!

Местные новостиСпорт
Новокузнецкая спортсменка Екатерина Рудофилова стала победительницей Международного турнира по художественной гимнастике "Золотая осень" в Барнауле

Екатерина Рудофилова привезла в Новокузнецк очередное "Золото", став победительницей представительного турнира по художественной гимнастике "Золотая осень". Международный турнир с таким названием собрал юных гимнасток не только со всей Сибири, но и Казахстана.

Именно на этом турнире проходит отбор лучших спортсменок для участия в первенстве России. В состав жюри вошла чемпионка мира и Европы Ирина Дзюба, которая уже не первый год приезжает в Барнаул.

Новокузнецкая гимнастка, сразу же по приезду из Барнаула, продолжила тренировки. В планах Кати - бороться за медали на Всероссийском турнире в Калуге (октябрь) и на традиционном осеннем Чемпионате России по художественной гимнастике.

График региональных и межрегиональных российский соревнований в этом виде спорта всегда плотный. К тому же, наша землячка набирает дополнительные балы для защиты звания мастера спорта России и может стать одной из перспективных «художниц» Кузбасса.

Чтобы эти планы осуществились, катины помощники обращаются к руководителям предприятий, менеждерам и всем, кому небезразлична судьба новокузнецкой спортсменки:

"Мы достаточно остро нуждаемся в помощи и призываем потенциальных спонсоров отозваться и оказать эту помощь - пусть даже очень скромную или разовую - и поддержать эту по-настоящему одаренную и одержимую юную спорсменку, которая имеет очень красноречивый список достижений и является настоящей звездочкой новокузнецкого спорта!

Мы (не смотря на то, что постоянно растет число Катиных спонсоров) достаточно остро нуждаемся в финансовых средствах для оплаты участия гимнастки в турнирах межрегионального и российского уровня, которые идут один за другим, и, реально, нельзя их пропускать, потому что надо держать уровень...

Важно отметить, что необходима помощь не только, выраженная в переводных денежных средствах, но и:

- в наличных средствах - на оплату затрат, за которые невозможно отчитаться чеком, например, пошив платьев у частной швеи, дополнительные транспортные расходы, резервные средства  в дальнюю дорогу и т.д.,

- помощь в виде предоставления автотранспорта, необходимость которого возникает постоянно и в острой форме,

- информационная поддержка - создание хороших информационных материалов о гимнастке (в т.ч. фотографий, видеоклипов, текстов, телерадиоинформации, интернет-информации...) и их публикация.

Обращаться можно по телефону 79-28-99, 8-903-908-20-20.



Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

10:0905-10-2007
 
 
guest
УРААА!!! Катя молодец!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости