Женщина украла 11 фаллоимитаторов и резиновую куклу

Женщина украла 11 фаллоимитаторов и резиновую куклу

В стране и миреЭкономика и финансы
Московская милиция разыскивает преступницу, похитившую из секс-шопа 11 фаллоимитаторов

В ограблении секс-шопа «Интим» на юго-востоке столицы участвовала женщина, унесшая с собой фаллоимитаторы трех разных видов.

С величайшим трудом проникнув в помещение магазина, грабители набили несколько сумок вибраторами, надувными женщинами и эротическим бельем и скрылись в неизвестном направлении.

Обладателей уникального секс-арсенала разыскивает милиция.


Ограбление
Чтобы попасть в магазин «Интим» на Волгоградском проспекте, жулики выбрали не самый легкий путь - через крышу. В конце концов оказавшись в подсобке, преступники с радостью обнаружили, что дверь, ведущая в торговый зал, заперта на ключ, который находится здесь же - в замке.

Без труда спустившись вниз, жулики загрузили секс-товарами несколько спортивных сумок и спокойно вышли на улицу через центральный вход. Позже хозяева интим-магазина подсчитали, что любители «клубнички» унесли с собой больше десяти вибраторов и пару надувных кукол. Добычей преступников также стали презервативы, эротическое белье и даже пять костюмов сексуальных кошечек.


Следствие
Больше всего следователей, занимающихся расследованием этого феноменального ограбления, поражает тот факт, что преступники даже не потрудились поискать хоть что-нибудь, отдаленно напоминающее сейф с деньгами. По всей видимости, целью грабителей было не обогащение - их явно интересовал исключительно ассортимент «Интима».

Преступники не оставили после себя никаких следов, кроме отпечатка женской кроссовки. Поэтому, судя по перечню похищенного, участвовали в краже и представительницы прекрасного пола. Пока же милиционеры задаются вопросом - зачем нормальному человеку 11 вибраторов, две надувные женщины и еще целая сумка всяческих секс-аксессуаров.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1206 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире