Скандалисты "Фабрики звезд"

Скандалисты "Фабрики звезд"

В стране и миреШоу-бизнес
Конфликты на музыкальном проекте «Фабрика звезд-7» стали привычным делом

16 незнакомых друг другу ребят ровно месяц пытаются ужиться в замкнутом пространстве. Правда, нельзя сказать, что у всех это с блеском получается. Ведь даже семейные пары в первый месяц после свадьбы успевают сотню раз поругаться, что уж говорить о фабрикантах.


I место. Приходько

Самая конфликтная «фабрикантка» на проекте - украинка Анастасия Приходько. За месяц проживания в «звездном» доме девушка не рассорилась, пожалуй, только с Константином Меладзе. Она молча выслушивает недовольства музыкального продюсера по поводу ее поведения, но не особо следует его советам. В числе последних пострадавших оказалась режиссер Нина Чусова и Корнелия Манго. Ее Настя выгнала из репетиционного зала. Чтобы остаться одной в помещении, Приходько перешла на оскорбления и довела Манго до слез. Девушка явно мстит тем «фабрикантам», которые на первом отчетном концерте голосовали не в ее пользу. Незадолго до Корнелии под гнев бунтарки попала Дакота. Панк-диву Настя обвиняла в лицемерии. Досталось и дежурному продюсеру Наташе Тумшевиц. Наталья пыталась приучить Приходько к чистоте. Последняя устроила дикий скандал.


II место. Бикбаев

Второе место по шкале скандальности занял бы Дима Бикбаев. Самый первый конфликт на «Фабрике» у него случился с аутсайдером Филиппом Чиньянгой.

Фабриканты поссорились еще в первый день в «звездном доме», когда не поделили место в спальне и кровать. Дима пытался отвоевать место рядом с товарищем - Соколовским, но безуспешно. Филипп ответил ему грубым отказом, дав ясно понять, кто в доме хозяин.

Кто бы мог подумать, что после ухода Чиньянги Дима станет регулярно ссориться со своим другом Всеволодом Соколовским! Во время своей первой номинации Бикбаев настроил против себя весь коллектив. Игнорируя Диму, ребята проводили вечера в джакузи. Сева же поддерживал компанию, а не друга. Бикбаев тогда сильно обиделся на Соколовского. И вот теперь ребята часто спорят и скандалят друг с другом по мелочам.


III место. Иващенко

Один из главных заводил проекта, Егор Иващенко, не только первый весельчак, но и большой скандалист. Например, с блондинкой Наташей Тумшевиц Егор поругался из-за еды. Ни для кого не секрет, что колоритный коммунарец любит плотно поесть, но всем утверждает, что сидит на диете. Наташа пыталась отобрать еду у Егора и втолковать ему истины диеты, но Иващенко и слушать не стал. А в отместку ночью измазал Наташу зубной пастой. На сторону обиженной девушки встала импульсивная Дакота и устроила ему страшную головомойку. После разговора с Дакотой у Егора, наверное, появилась первая седина в волосах. Девушка, не стесняясь в выражениях, объяснила Иващенко все то, что она думает о его поведении.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1142 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:2508-10-2007
 
 
guest
Мне ужасно не нравится Приходько! Ничего не нравится! все у нее плохие одна она хорошая!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире