Певица ложится на лечение в психиатрическую клинику

Певица ложится на лечение в психиатрическую клинику

В стране и миреКультура
В ближайшие дни Лолите придется стать пациенткой легендарной клиники № 1 им. Алексеева, более известной в народе как «Кащенко».

В противном случае ей грозит серьезное нервное расстройство.

«Мамочка, когда же ты ко мне приедешь?» - чуть не плача, ежедневно спрашивает Лолиту ее 7 летняя дочка.

Маленькая Ева, живущая с бабушкой, в этом году пошла учиться в киевскую школу. Увы, быть постоянно рядом с ней певица не может: гастроли артистки сменяются концертами в Москве, концерты - записями ток-шоу «Без комплексов». Вынужденная жить в разлуке с Евой, Лолита страшно переживает. И вот результат: специалисты настоятельно рекомендовали ей пройти курс реабилитации.


Болезнь
Первый раз, будучи на грани нервного срыва, ведущая «Без комплексов» попала в клинику им. Алексеева в 2000 году - аккурат после скандального развода с Александром Цекало.

Лолита cильно переживает из-за долгих разлук с дочкой

Вот и сейчас, почувствовав приближение серьезной болезни, а также большую физическую усталость, Лолита сама обратилась к специалистам.

Помочь ей вызвался врач, ранее уже наблюдавший звездную пациентку. Он сразу же назначил дату госпитализации, но посоветовал артистке сначала съездить на море. Взяв недельный отпуск, Лола отправилась в Болгарию.

- Никаких гастролей! Я просто еду полежать на солнце, - говорит певица. - У меня нет сил, целую неделю я собираюсь ничего не делать.

На самом деле реабилитационный центр, где Лолите предстоит провести не один день, к знаменитому сумасшедшему дому «Кащенко» не имеет практически никакого отношения. Он лишь находится на его территории.

Лечатся здесь не психически больные, а люди с синдромом трудоголика, инсультники. Та же Лолита попала сюда 7 лет назад с диагнозами «нервный срыв» и «малокровие»...


Лечение
В течение пяти дней певице предстоит приезжать в клинику на витаминные капельницы.

Съемки шоу «Без комплексов» забирают у артистки все силы

- Такую реабилитацию проходят все уважающие себя люди, - рассказывает «Жизни» Лолита. - Подчеркиваю: у меня нет депрессии, нет психического расстройства, просто жуткое переутомление. Я не хочу дойти до нервного срыва. Я почувствовала истощение нервной системы от количества работы, от того, что на шоу «Без комплексов» беру все проблемы на себя. В таком состоянии я не принесу пользы никому. Кроме того, раньше я боялась потерять работу, а теперь - здоровье.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1097 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире