Галерея: платья осень-зима 2007/08

Галерея: платья осень-зима 2007/08

В стране и миреШоу-бизнес
В этом осенне-зимнем сезоне платья переживают пик популярности

Трудно сказать, связано это со стремлением к простоте и женственности, но несомненно одно - платья будут популярны не только в этом, но и в следующем весенне-летнем сезоне. Это обязательный атрибут гардероба, который подходит к стилю современной деловой женщины. Немаловажно здесь также то, что дизайнеры постоянно экспериментируют с формами, силуэтами и новыми деталями отделки.

Стиль 40-ых

Женственные модели, слегка касающиеся талии и с более выраженной линией плеча, а рукава будут короткими и, возможно, с буфами или в сборку. Отличительная черта любой модели (которые, скорее всего, будут популярны среди молодежи) - стиль 40-ых годов, плавно переходящий в стиль 70-ых. Эффектно смотрятся платья в сочетании с длинными перчатками, модными в этом сезоне. Основные цвета: черный (сплошной или как основной тон в рисунке на ткани), черно-белые комбинации, модные яркие цвета красных или пурпурных оттенков. Основной материал: креп, крепдешин, джерси (тонкая шерстяная пряжа), тонкая прозрачная хлопковая ткань.

Платье с блузкой

Это новый подход к моделированию платья, в котором больше внимания уделяется фасону, нежели какому-либо определенному силуэту. Заниженные платья-туники будут носиться поверх блузок с длинными рукавами - такое наслоение одежды создает образ девочки-сорванца. Неотъемлемые детали: короткие рукава, простой вырез «лодочка» у платья, блузки с галстуком-бабочкой. Основные цвета: серый, нейтральные, черный. Основной материал: облегченная камвольная ткань и другие виды шерстяной ткани, джерси, вельвет.

Платье-рубашка (прямое цельнокроеное, без пояса)

Возможно, самым выгодным решением предстоящего сезона будет простое платье-рубашка. Слегка приталенные, заниженные, минимальные модели хорошо подчеркивают ровный вырез «лодочкой» и отделку коротких рукавов. Основные цвета: черный, серый, красный, голубой и тепло розовый. Основной материал: атлас, шерстяной креп, фланель, джерси.

Платье с молниями

Декоративные молнии продолжают оставаться ключевой деталью отделки в осенне-зимнем сезоне. Именно они добавляют модную спортивную отделку самой простой форме платья. Строгие, приталенные модели платьев с вшитыми молниями, обладающие неброской, фетишистской притягательностью, обязательно привлекут юных покупательниц. Основные цвета: белоснежно белый, черный, серый, красный, голубой и тепло розовый цвет. Основной материал: джерси, двухслойная шерстяная ткань, punto di Roma («римский» «стежок»), смешанные шерстяные ткани и фланелевые, джинсовая ткань темного цвета.

Прозрачное платье

Эта модель, полная женственности и юности, противоречит модным трендам этого сезона, но определенно является фаворитом. Нежный, «воздушный», почти волшебный образ создается с помощью деталей из слегка блестящего «металлика» и очень легкого прозрачного материала, из которого изготовлены сарафаны и платья, одеваемые на прозрачные блузки. Это хороший вариант для торжественных случаев. Основные цвета: приглушенные серые тона и нейтральные с жемчужным оттенком в сочетании с черным и нежно серебристым. Основной материал: органза, шелк, шифон, ламе.

Отделка деталями различного цвета и материалов

Эта техника может быть использована для того, чтобы придать больше выразительности простым моделям. Нашитые латки или вставки другого цвета или из другого материала в целом представляют собой интересный узор. Хорошим примером могут послужить модели Marios Schwab и Preen, в которых используются кусочки различных тканей или контрастных тонов для отделки. Основные цвета: черно-белые сочетания, серый и черный, серый в сочетании с приглушенными яркими цветами, черный и «металлик». Основной материал: джерси, шерстяной креп, атлас.

Платье-пиджак

Современные платья-пиджаки все еще имеют некоторые черты строгих, классических моделей. Дизайн платья опирается на вечную элегантность пиджаков и смокингов. Основные цвета: черный. Основной материал: шерстяной креп, тонкая шерстяная ткань, атлас для отделки.

moda-online.ru











Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2845 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире