Пьяный попытался убежать от полиции на газонокосилке

Пьяный попытался убежать от полиции на газонокосилке

В стране и миреАццкий отжиг
Возможно, дело обошлось бы и штрафом, однако оно приняло более интересный поворот: мужчина заставил полицейских побегать за ним по газонам

Полиция американского штата Западная Вирджиния арестовала мужчину, пытавшегося в пьяном виде оторваться от полицейского преследования на газонокосилке. Возможно, дело и обошлось бы штрафом, если бы мужчина не заставил стража порядка, имеющего к нему претензии, бегать за ним по всему газону.

39-летний житель города Бункер-Хилл Майкл Жиневан (Michael Ginevan) подстригал газон возле своего дома, когда появился помощник местного шерифа и попросил Майкла прекратить работу и подойти к нему. Однако вместо того, чтобы подчиниться, мужчина увеличил скорость газонокосилки и пустился в бега.

Помощнику шерифа Дж.Х. Дженкинсу ничего не оставалось, как броситься за ним. Однако когда ему удалось-таки догнать Майкла, тот не захотел слезать с газонокосилки и продолжал ехать, пока полицейский просто-напросто не скинул его с машины. Жиневан отказался сделать тест на трезвость и был арестован. Позже, как гласят сделанные в суде записи, Дженкинс нашел ящик пива, привязанный спереди к газонокосилке, сообщает РБК.

В суде Майклу Жиневану были предъявлены обвинения в неподчинении полиции, а также в попытке бегства на транспортным средстве в состоянии алкогольного опьянения.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1055 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире