Беременная Слуцкая упала на льду

Беременная Слуцкая упала на льду

В стране и миреШоу-бизнес
Находящаяся на седьмом месяце фигуристка получила травму на съемках популярного телепроекта

Очередные съемки «Ледникового периода» едва не закончились трагически для Ирины Слуцкой. Ведущая шоу, которая находится на седьмом месяце беременности, оступилась на льду и упала. В результате падения фигуристка повредила себе руку.

Ирине Слуцкой на проекте уделяют повышенное внимание. Спортсменка, которая готовится стать мамой, очень ответственно относится к роли телеведущей. Невзирая на свое порой неважное самочувствие, фигуристка все равно выходит на лед. На проекте даже шутят, что Ирина собирается рожать в прямом эфире. Во всяком случае, роды Слуцкой запланированы на декабрь, когда будут в самом разгаре финальные съемки «Ледникового периода».


Падение
Каждый раз, когда Ирина проносится перед телекамерами на коньках, у зрителей замирает дух. Несмотря на свое положение, девушка уверенно держится на льду. Хотя у нее под конец съемок отекают ноги.

На последнем шоу мастерство фигуристки подвело ее. Порядком уставшая Ирина оступилась и упала на лед. У присутствующих в зале людей сердца замерли от испуга. К Слуцкой мгновенно бросился на помощь соведущий Марат Башаров. Актер помог фигуристке подняться на ноги и встревоженно спросил, как она себя чувствует. Ирина с улыбкой заверила, что с ней все в порядке и чтобы за нее не беспокоились.


Травма
Позже девушка пожаловалась на боль в руке. Оказалось, что при падении она сильно ушибла кисть и немного содрала с нее кожу об лед. Слуцкой прямо на «Мосфильме» обработали рану и посоветовали впредь быть аккуратнее. А Марат Башаров на протяжении оставшихся съемок старался не отходить от своей соведущей ни на шаг и незаметно поддерживал ее под локоть.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1380 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире