Тайсону не разрешили быть секундантом Ибрагимова

Тайсону не разрешили быть секундантом Ибрагимова

В стране и миреСпорт
Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в тяжелом весе Майк Тайсон не сможет быть секундантом россиянина Султана Ибрагимова в бою против Эвандера Холифилда (13 октября).

В конце сентября Тайсон признал себя виновным в употреблении наркотиков, и адвокатам боксера не удалось получить разрешение на поездку в Москву, сообщает агентство спортивной информации "Весь Спорт".

По словам Ибрагимова, который давно находится с Тайсоном в дружеских отношениях, судья, ведущий дело американского спортсмена, не дал убедить себя в том, что Тайсон едет в Москву не отдыхать, а работать. "Конечно, мне очень жаль. Несмотря ни на что, я продолжаю считать его великим боксером и человеком с большим сердцем", - добавил Ибрагимов.

Окончательное решение по делу Тайсона будет принято 19 ноября, причем боксеру грозит тюремное заключение сроком 45 месяцев. 29 декабря 2006 года американец, находясь за рулем своего автомобиля в состоянии наркотического опьянения, врезался в полицейскую машину и был задержан.

Что касается подготовки к бою за титул чемпиона WBO (Всемирная боксерская организация) в тяжелом весе Ибрагимов - Холифилд, то в понедельник 8 октября боксеры провели открытые тренировки. Поединок состоится в субботу 13 октября во дворце спорта "Мегаспорт" на Ходынском поле и начнется в 23:00 по московскому времени. Первый канал планирует транслировать бой в прямом эфире.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 845 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире