Лазарева кинули на 100 000 евро

Лазарева кинули на 100 000 евро

В стране и миреШоу-бизнес
Певца обманули организаторы его концертов на Дальнем Востоке

Сергей Лазарев на грани нервного срыва: популярный певец оказался вовлечен в крупный скандал.

По вине непорядочных организаторов в некоторых городах Дальнего Востока у артиста отменились концерты, а за уже прошедшие он не получил ни копейки.

Всегда позитивный и улыбающийся Лазарев уже несколько дней сам не свой. По словам близких друзей артиста, певец очень близко к сердцу воспринял неприятный инцидент, который случился во время его гастролей.

Как выяснил «Z», отправляясь на Дальний Восток с новой программой «TV Show», для которой за свой счет купил дорогие декорации и привез профессиональных музыкантов из Англии, Лазарев и не подозревал, что его смогут обмануть местные организаторы.

 

Мистика

- То, что произошло на этих гастролях, у меня просто в голове не укладывается, - говорит Сергей. - Все началось с того, что одного из английских танцоров отказались пускать в Казахстан, с которого начинались наши гастроли, потом другой танцор, у которого аллергия практически на все продукты, неожиданно потерял сознание, из-за того что у него открылось кровотечение из носа и глаз. А после случилось и вовсе необъяснимое: клуб, в котором я должен был выступать, сгорел дотла. Это просто мистика какая-то!

Певец до сих пор не может понять, из-за чего у него отменились концерты в нескольких городах, после того как сгорел ночной клуб в Находке.

 

Обман

- Всему виной недостаточно профессиональная организация гастролей со стороны промоутеров Дальнего Востока, - говорит Сергей Лавров, генеральный директор компании «Кремль-Концерт», одного из самых известных прокатчиков в стране, работающего много лет с самыми популярными артистами, такими как София Ротару и Валерия. - Более того, на Сергее захотели заработать две компании. Одна - которая купила его шоу в Москве, а другая - которая перекупила артиста у предыдущих промоутеров уже в регионе. Вот из-за этого и случилась неразбериха, да и цена на билеты - почти сто долларов - была явно завышенной.

 

Скандал

Сам же Лазарев признается, что понятия не имел о всей этой купле-продаже.

- Мне сказали, что мы летим на Дальний Восток, - говорит артист. - А о том, что уже на месте наше шоу перепродали, мы понятия не имели. Более того, организаторы грубо нарушили и наш договор: цена на билеты не должна была превышать 2000 рублей.

Окончательно выбило Лазарева из равновесия отсутствие гонорара за его уже отработанные концерты. Как выяснилось, любимец публики недосчитался около ста тысяч долларов за концерты в семи городах.

- Я бы не хотел обсуждать сейчас финансовые проблемы. В первую очередь я артист, и мне обидно, что люди так и не смогли посмотреть мое выступление, сорвавшееся не по моей вине. Надеюсь, что в ближайшее время скандал утихнет, а поклонники смогут насладиться моим выступлением.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 943 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире